QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] 买个K3刷梅林好还是买个AC66U刷梅林

有人对比这两款路由器吗,K3主要是没售后

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
ac66u 梅林已经不更新了,k3全新的也没了都是漏油器,建议上acrh17梅林

acrh17梅林只是有听过,具体效果怎么样,没一个评测,大佬有见到相关测试吗?  详情 回复 发表于 2019-8-25 12:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

k3的梅林不算正宗的。现在买没必要了。还是买华硕吧

hutaoqq 发表于 2019-8-25 11:43
ac66u 梅林已经不更新了,k3全新的也没了都是漏油器,建议上acrh17梅林

acrh17梅林只是有听过,具体效果怎么样,没一个评测,大佬有见到相关测试吗?

学习一下,谢谢分享。

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-8-25 12:10
acrh17梅林只是有听过,具体效果怎么样,没一个评测,大佬有见到相关测试吗?

cpu和k3处理器差不多的,比k2p强,蛮不错,300左右价格很香

只看配置当然很好,但是信号,稳定性什么的没参考,弄得不知道上车不上车。。 就像新3一样,看起来配置和K2P差不多 ,内存还更大,结果是个垃圾。  详情 回复 发表于 2019-8-25 15:27

hutaoqq 发表于 2019-8-25 13:27
cpu和k3处理器差不多的,比k2p强,蛮不错,300左右价格很香

只看配置当然很好,但是信号,稳定性什么的没参考,弄得不知道上车不上车。。

就像新3一样,看起来配置和K2P差不多 ,内存还更大,结果是个垃圾。

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-8-25 15:27
只看配置当然很好,但是信号,稳定性什么的没参考,弄得不知道上车不上车。。

就像新3一样,看起来配 ...

华硕不稳定还有什么路由稳定?

华硕不稳定的机子还是有的哈,86U稳定么?华硕路由器爱好者了解一下。 RT-ACRH17 也有断流问题  详情 回复 发表于 2019-8-25 19:17
首先,我没有说华硕不稳定,其次,基本没看到有人评测ACRH17的信号强度,和穿墙能力,而以往一堆路由器评测,都会去评测穿墙能力,独独ACRH17却没有,不觉得奇怪吗?是评测样本不够,还是有其他情况?  详情 回复 发表于 2019-8-25 17:56

hutaoqq 发表于 2019-8-25 17:52

首先,我没有说华硕不稳定,其次,基本没看到有人评测ACRH17的信号强度,和穿墙能力,而以往一堆路由器评测,都会去评测穿墙能力,独独ACRH17却没有,不觉得奇怪吗?是评测样本不够,还是有其他情况?

我换过2台86U都掉线,后来华硕路由器爱好者论坛一了解,才知道,华硕路由器真不怎么,还是网件稳。经常手游,延迟也低一些,关键还是要看固件,老7000用老固件确实稳。  详情 回复 发表于 2019-8-27 23:49

86u 88u美版考虑一下

acrh17风评不是很好

hutaoqq 发表于 2019-8-25 17:52

华硕不稳定的机子还是有的哈,86U稳定么?华硕路由器爱好者了解一下。 RT-ACRH17 也有断流问题

k3吧 pdd优惠卷 249刚入一个  刷梅林5g信号一般  pdd挺多囤货老板处理d1 a2的跟k2p a2全新价格没差多少

K3固件太少了,TB不更新了,A大不更新了,目前也只有梅林和LEDE两个固件可选。 我入了一台全新再改散热,结果用了不到10天就吃灰了,还是用的网件。 个人感觉要说配置肯定K3,但K3问题也不少(主要无线台脆了),  详情 回复 发表于 2019-8-27 23:53

牛聚聚的粉丝 发表于 2019-8-25 17:56
首先,我没有说华硕不稳定,其次,基本没看到有人评测ACRH17的信号强度,和穿墙能力,而以往一堆路由器评 ...

我换过2台86U都掉线,后来华硕路由器爱好者论坛一了解,才知道,华硕路由器真不怎么,还是网件稳。经常手游,延迟也低一些,关键还是要看固件,老7000用老固件确实稳。

cnchenning 发表于 2019-8-25 19:43
k3吧 pdd优惠卷 249刚入一个  刷梅林5g信号一般  pdd挺多囤货老板处理d1 a2的跟k2p a2全新价格没差多少

K3固件太少了,TB不更新了,A大不更新了,目前也只有梅林和LEDE两个固件可选。
我入了一台全新再改散热,结果用了不到10天就吃灰了,还是用的网件。
个人感觉要说配置肯定K3,但K3问题也不少(主要无线台脆了),固件少。
K2P确实耐操,前前后后入了5台,都被朋友拿走了,刷的固件也比较多。
至少高格还有团队一直在维护,稳定版还不错。拿了一台放铺子上用,2个多月了都没关过机