QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

基于hanwckf源码编译的<极度纯净版>Padavan固件,2021-12-31诈尸更新!

火... [复制链接]

感谢以下开源项目:
https://github.com/hanwckf/rt-n56u

主要特色:

很纯净,很纯净,很纯净!

适合人群:
纯粹上网、做AP用途。

默认IP地址及适配机型:
[192.168.0.1]

Padavan-DIR-882.trx
Padavan-DIR-878.trx
Padavan-360P2.trx

[192.168.1.1]
Padavan-JCG-AC860M.trx     
Padavan-JCG-836PRO.trx     
Padavan-JCG-Y2.trx      
Padavan-JCG-Q20.trx
Padavan-RT-AC1200GU.trx   
Padavan-A3004NS.trx               
Padavan-WDR7300.trx

Padavan-NETGEAR-BZV.trx
Padavan-NETGEAR-CHJ.trx
Padavan-R6220.trx

[192.168.2.1]
Padavan-K2P.trx         
Padavan-K2P-USB.trx        
Padavan-PSG1218.trx   
Padavan-PSG1208.trx

[192.168.2.254]
Padavan-WR1200JS.trx
Padavan-MSG1500.trx

[192.168.5.1]
Padavan-5K-W20.trx
Padavan-E8820V2.trx
Padavan-ZTE-E8820S.trx

[192.168.8.1]
Padavan-OYE-001.trx

[192.168.31.1]
Padavan-R2100.trx        
Padavan-RM2100.trx        
Padavan-MI-3.trx        
Padavan-MI-MINI.trx
Padavan-MI-NANO.trx   
Padavan-MI-R3G.trx

Padavan-MI-R3P.trx
Padavan-MI-R3P-breed.trx
Padavan-MI-4.trx
Padavan-MI-3C.trx
Padavan-MI-R4A.trx
Padavan-CR660x.trx

[192.168.99.1]
Padavan-NEWIFI3.trx   
Padavan-NEWIFI-MINI.trx

[192.168.100.1]
Padavan-MR2600.trx

[192.168.188.1]

Padavan-XY-C1.trx

[192.168.199.1]
Padavan-HC5661A.trx        
Padavan-HC5761A.trx        
Padavan-HC5861B.trx        
Padavan-B70.trx

[192.168.232.1]
Padavan-MZ-R13.trx         
Padavan-MZ-R13P.trx

默认无线SSID:机型+无线MAC地址最后四位。
默认无线密码:1234567890
默认管理员/密码:admin/admin
如果刷完之后,发现用户名密码不正确,请按住reset按钮恢复出厂设置,或进入breed web控制台进行“恢复出厂设置”操作。

注意事项:

以上的默认IP,为各个路由器官方固件的默认IP,记不住没关系,拿出自己的路由器,翻到背面看一下铭牌,基本上都印着的!!!
网上编译的固件很多,而每个作者有着他所喜好的默认IP,刷机时间久了难免会记不住。
我把固件的默认IP地址设置成官方固件相同,即使忘记了,只需要看下路由器上的铭牌,就能快速找回。

补充事项:
hanwckf的源码中,屏蔽了原生的v啥n的两个菜单,其实功能是保留的,需要用到的网友,请手工输入地址打开,分别如下:
服务器   http://路由器IP地址/v啥nsrv.asp
客户端   http://路由器IP地址/v啥ncli.asp
因为包含敏感信息,请自动补全信息。

更新日志:
2021-12-31-----更新到hanwckf最新源码(2021-06-14版本,当前最新)。                     
                      源码已经半年没有更新了,也不知道hanwckf还更不更新,最后更新一版,算有始有终吧。                     
                      编译好之后,找了两台适配机型测试了一下,没啥问题才放出来,所以来的有点晚。
                      最后,祝大家新年快乐!
2021-03-31-----更新到hanwckf最新源码(2021-03-15版本,当前最新)。                     
                      编译好之后一直没上传到网盘,今天放出来。
                      hanwckf的源码很久没更新了,我的k2p也出掉了,这可能是最后一次更新了,大家有缘论坛再见!
2021-01-31-----更新到hanwckf最新源码(2021-01-27版本,当前最新)。
                      回退了有bug的WebUI。
2021-01-04-----更新到hanwckf最新源码(2021-01-02版本,当前最新)。
                      mt7620与mt7621机型均可更新,不能启动的bug已修复。
                      针对移动端调整了WebUI,但有2个已知bug:
                      1.无USB的机型,依然有USB菜单;2.“系统管理”菜单无效,需要从“高级设置”菜单中进入。
2020-12-31-----更新到hanwckf最新源码(2020-12-30版本,当前最新)。
                      mt7620的机型请勿升级,刷完后无法启动,需要进breed刷回上个版本,等hanwckf源码修复。
                      mt7621的机型目前测试了k2p、dir-882,没有问题,可以直接web下升级。
                      此版本升级后,web页面布局针对移动端有调整,有不适应的话,把浏览器改为电脑模式即可。
2020-12-09-----更新到hanwckf最新源码(2020-12-06版本,当前最新)。
2020-09-29-----更新到hanwckf最新源码(2020-09-29版本),mt7615驱动更新到5.0.4.0。
2020-09-22-----更新到hanwckf最新源码(2020-09-20版本,当前最新)。
                     暂时不更新chongshengB的固件,因为没啥区别。
2020-06-03-----修改了编译脚本,将hanwckf与chongshengB的源码全部编译了一份。
                     除本次新增的固件,其他原先已经编译过的固件,与上个版本相比,本质并没有变化,无需重新刷机。
2020-05-29-----更新到hanwckf最新源码(2020-05-26版本,当前最新),短期内不再发新版,追新强迫症可放心刷机。
                     修正小米AC2100(R2100)无中文界面的问题;
                     修正右上角WIFI状态按钮中的文字2.4G/5G为2.4GHz/5GHz,与其他界面保持统一;
                     底部copyright字样的时间更新到2020年。
2020-05-24-----中文翻译2.4G/5G修改为2.4GHz/5GHz,非强迫症患者无需更新。
                     新增极路由B70固件
2020-05-12-----更新到hanwckf最新源码(2020-05-04版本,当前最新)。
                     新增360P2和极路由HC5761A固件。                  
2020-05-04-----新增小米AC2100和红米AC2100两个固件,源码是20200504最新,其他的固件未修改。
2020-04-30-----更新到hanwckf最新源码(2020-04-30版本,当前最新)。
                    使用新的padavan图标。
                    中文界面采用了当前这个翻译很烂的版本,因为被乱改得太多,没有精力去改回来,就这么将就用用吧。
2019-12-30-----更新到hanwckf最新源码(2019-12-23版本,当前最新)。
                    新增PSG1208固件(Padavan-K1)。
2019-10-08-----更新到hanwckf最新源码(2019-10-05版本,当前最新)。
                    mt7615的固件添加hwnat加速,去除了sfe加速。(两者不兼容,都用hwnat了,还要sfe干啥)
                    补充了512M硬改K2P的5.0.3.0驱动固件。
2019-09-30-----恢复使用hanwckf大神的源码(还是觉得他的源码比较规范),新增几个5.0.3.0驱动固件。
2019-09-11-----增加了K2P_USB_32M_512M版本,名字为Padavan-K2P_512M_驱动版本;
                    NEWIFI-MINI版本修复lan口顺序和USB菜单,虽然没什么用。
                   (原则上本月不再更新,追版本号的可以放心刷机,不折腾版本了)
2019-09-09-----源码使用https://github.com/chongshengB/rt-n56u.git项目,hanwckf的源码备用,感谢各位大佬的开源!!!
2019-09-04-----新增了部分机型的固件。
2019-08-31-----关闭了cpu sleep模式,解决K2P在启动/重启路由器时的丢失无线信号的问题。(需广大网友跟进验证)
2019-08-27-----修改了自动化编译脚本,为了验证脚本的效果,就重新跑了一遍,把产出的固件重新上传了。
                    但固件的源码没有变,所以不单独分版了,依然放在2019-08-26文件夹下。
2019-08-26-----同步更新hanwckf源码至最新,增加了5.0.3.0驱动的版本。

下载链接:
         百度云 https://pan.baidu.com/s/12PSGD9lRnTgCZSb6DMD5ZQ 提取码: xafp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你说的很对,我赞同你的说法。: 5.0
СminiUSB·samba裬С  发表于 2021-8-3 08:23
你水平都那么高了怎么还在用百度云  发表于 2021-4-9 02:09
建议还是把ssh功能加回去吧。虽然我喜欢纯净固件,但是ssh还是需要的  发表于 2021-2-18 17:23
Padavan-K2P-5.0。 500M电信,wifi-5G,跑慢速500.很不错。用段时间,看看稳定不稳定。  发表于 2021-1-31 23:01
连接的wifi 5g 手机测速。  发表于 2020-12-18 09:50
老哥的固件很不错,J1900+k2p作ap,300M的移动宽带,高峰期下载310.95,上传29.3。很牛逼,比前面用的官改ap翻了一倍。  发表于 2020-12-18 09:48
12.09版出现拔线后只能重启才能使用,不管是不是拨号或者ap,不知道能不能修复  发表于 2020-12-13 11:05
你说的很对,我赞同你的说法。: 5
感谢你的分享,遇到的问题,动态域名解析,中没有阿里动态域名解析设置  发表于 2020-11-29 12:40
24号又更新了,希望楼主帮忙编译下,感谢  发表于 2020-9-25 22:29
感谢楼主制作的固件,刷完发现没有SSH????  发表于 2020-8-2 16:22
做ap用的话,它可以跟哪个ac匹配使用?  发表于 2020-6-29 00:18
建议加上ssh,保持以前的官方状态,这样也可以稍微折腾一下啊,目前除了用还是用,没一点乐趣了  发表于 2020-6-22 21:21

评分

rodneyxp2002 + 1 让我们一起面朝大海、花开花落…….
Crazykim + 1 谢谢大佬分享
breakplus + 1 做人要低调,拿去买糖吃吧!
bravoy + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
L10 + 1 ssh能开吗
milk1 + 1 刷了没见有计划任务,想设置定时重启
wu623687530 + 1 虽然现在K2p已经彻底沦为纯AP,但是还能坚持编译值得肯定
hong98 + 1 2333
K4NG + 1 开门!查水表、抄煤气表了、抄电表了!!!
asdf66 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
s2005203007 + 2 求支持 R6220
584521abc + 1 不要怂、就是干!
ckc1004520 + 1 你好,吴签兄,认识你很高兴!调侃一下、别动气。
杯酒 + 1 点评出来乱码……小米mini既然有USB,Samba还是刚需的,建议加上。
cjlhll + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jxxjzhao + 1 Padavan精简固件非常好!很稳定!
yang735 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
ao490 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
达斯维达 + 1 不要怂、就是干!
blackse7en + 1 crontab 添加定时重启任务不生效,求教
misuzu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
scdyz + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
4088942 + 1 图片选的好,高手少不了!
玖之一 + 1 这个年轻人不讲武德,耗子尾汁!
星童 + 1 建议还是把SSH功能加回去吧。
排骨君 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bookyue + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
dimliy + 1 Padavan-K2P-5.0.500M
成旭超 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
万改称才 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cat28 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
fly610658136 + 1 啥时候能出个优酷L2的固件
hamajun + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
然后怎样 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cloudlose + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jkl9527 -1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
kidcydia + 1 新三,无线跑不满100M的宽带。。。
CrazyUncle + 1 24号又更新了,希望楼主帮忙编译下,感谢
8懂 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hw090807 + 1 client-ap总是在连接几个小时后就断开,日志说无法找到目标信号
q892775910 + 1 反馈了一个问题,Padavan-PSG1218.trx中继偶尔会断网
lucktu + 2 楼主真是一个大好人啊!
阳兄 + 1 在band里面恢复出厂设置,然后刷机成功
青菜皮卷面 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
薰风习习 + 2 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
那条肥狼不正常 + 1 求一个hc5861b固件
kmy143 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weekswu + 1 可以添加开启SSH吗?有点不方便
我是四天 + 2 果断怼你2分!!!!!
旈硭 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bluezhao + 1 希望大佬能提供小娱C1的固件,谢谢~
1come + 2 必须支持
gqyun88 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
blh0099 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
xingtianxia + 2 AP党表示感谢
parkercage + 1 恩山全体路由党向你学习!
张思楠 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
powerpc2008 + 1 别光喝酒啊,吃菜吃菜~~~
13713389080 + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
秋殇Yosetion + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
tuzhq + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
TensorLake + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
czc2020 + 1 顶大神 希望大神适配个B70完美固件,现在的适配都有各种小问题
gwld3a + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
少凡2002 + 1 为什么我没有早发现这么纯净的固件 大爱啊
sweetl0ve + 1 能把V屁恩去掉
安逸有罪 + 1 大佬能支持优酷L2的固件吗?万分感谢
小超2016 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
wifiway + 1 bug反馈,k2中继已经联网成功,小地球还是红叉
jian555gg + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
CSX + 1 限速和当前速度能不能M/s 显示
765058729 + 1 大佬,K2固件联网后指示灯是白色的,黄色灯没关导致
cnmyn + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lookingliudi + 1 求增加一个K1的纯净版
zzmojin + 1 友华1200感谢楼主。
apsong + 1 极路由1s终于有了AP模式,感谢
zhanghan + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
kover + 1 至少也弄个frp上去吧,方便远程管理
zzd2358 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
duanwangye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
sarah0915 + 1 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
流水线 + 1 测试Padavan-K2P_512M的usb不能用
Kawei + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
szw2001122 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
云月 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
6420 + 1 支持单独开贴!!
bwflze + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
871830646 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
已收藏,不定期的过来看看。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已收藏,不定期的过来看看有没有只带酸酸乳的纯净版

收藏, 这个正式我需要的东西

老大老大,IPV6有吗,另外trx后缀应该如何刷入,直接opboot能刷吗

谢谢分享了

楼主能否编译一个K2P 32+512+usb的纯净版,好让的的硬改k2p做个安静的AP

大材小用  详情 回复 发表于 2019-11-3 13:29

不知道相比于h的nano版精简了一些什么东西

严重支持这种纯净小巧的固件,楼主辛苦了

已收藏,不定期的过来看看

napt66没有了?ipv6怎么弄

求教 编译时如何替换最新固件

支持u...........

刷了k2p,5.0.3的驱动感觉速度比421快很多,打了几局王者也很稳定,没有什么波动,感谢楼主

32+512的来一发啊