QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

抖音居家爆款! 92折优惠,多买多优惠!

新开店铺(木木外贸 高端小众)已加入消保,七天无理由退款,请兄弟们放心购买,多多支持 (恩山兄弟有折扣)
淘宝链接:https://shop285271182.taobao.com/?spm=a1z09.1.sellercard.12.7da636065TXdUV
微店链接:https://weidian.com/?userid=1251244584&spider_token=4c31
想要了解更多的商品请联系本店客服或者加
威信:IronMan-43
                                                                 QQ:562838714
今天给大家带来的是一款驱蚊产品,天猫在售¥18,本店跑量福利价仅售¥3.9,性价比超高!

实拍图

全网在售,大家对比一下价格,本店回馈恩山兄弟,超低福利价¥8.9!!!
跟老式搓澡巾说再见!用起来贼拉的舒服
老式的搓澡巾,搓的皮肤生疼,而且还有盲区哈~微胖一点的妹子后背还搓不到
自己搓个后背累个半死,让别人帮忙吧,总觉得不太好意思哈哈~
赶紧换这款加长手柄的搓澡刷吧~姆几家的哦~
超密实的尼龙毛刷,很细腻,波浪的尼龙毛设计,弹性超好不易断
用起来贼拉的舒服,你别说岛国人挺会享受的哈~
37厘米加长的手柄采用的是PS材质,表面磨砂手感舒适
内里是凹槽是根据人体工学设计的哦,非常方便手握
日常生活中bi备品,推荐!!
注:使用时不要用太大的力气擦拭,以免挫伤肌肤
  新品刷毛会有一些浮毛脱落,建议慎拍哈~
  特殊包装,拆坏破损后不接受退换哈~介意慎拍!!
尺码:   总长度36cm   毛刷毛长2cm   毛刷头直径7.5cm
重量:   0.21kg            

大家可以对比一下全网的价格基本都是三位数,今天为了回馈兄弟们的支持,花洒打85折,真的超低的价了¥15!!! (到店咨询说恩山就行)
一款超爱的淋浴头,水压超大,出水又柔又细,高密度的出水孔,0.3mm出水孔
出水密度更集中,劳累一天回家冲个澡,我去~疲惫一扫而光,简直是享受啊~直接秒杀我家那款(视频可参考哦)
这款淋浴还有一件止水的功能哈~有时候洗澡的时候,会洗洗搓搓的暂时关闭阀门
再次打开的时候,水温可能就不一样了~再次调节很麻烦
有了这款花洒就不会了,只需轻轻的一按,花洒水流马上停止,反方向按下后就会重新出水~~
而且这款可以根据身高或者舒适的位置随意的调节,超方便实用的花洒,良心推荐~
防止为了物流过程中磕碰等,我们每个喷洒头都进行了包裹!
注:部分花洒小黑点、划痕、小毛边等不影响使用的小瑕疵,介意的慎拍!!
     包装拆坏、破损后不接受退换,介意慎拍!望理解!
淋浴头直径:8.5cm    长:27cm   
接口处直径: 内孔1.6cm接口处管子是2cm  基本是通用的哦
重量:0.180kg
给恩山兄弟们的头皮安排一波,超低福利价¥3.9!!!
按摩头部,促进血液循环,缓解一天的压力,还防止掉发脱发等。
超好用的一款头皮刷,刷毛不是很软,稍稍有点硬度的硅胶材质
头发用洗发露轻轻搓揉起泡沫后,用头皮按摩梳轻轻的按摩
一点点的顺着发丝移动,边按摩边清除污垢
使用完毕甩掉水分,刷面朝下干燥保管~
刷面可以取下,单独清洗的哦~十分的方便使用的哈~
平时也可用来按摩头部,促进血液循环,缓解一天的压力,还防止掉发、脱发等
特殊包装,拆毁后不接受退换~~
  尺码:  长6.5cm     宽 1.2cm    高8cm

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

淘宝顶顶顶顶顶顶

顶顶顶顶顶顶顶

大家可以看看,看看我也很高新,

asd小苏 发表于 2019-8-27 22:09
辣鸡东西大家别买,求班主封号

就你这素质还在这哗哗

asd小苏 发表于 2019-8-27 22:14
不要脸的东西还在这推广

我要求您买了吗?同行?

asd小苏 发表于 2019-8-27 22:21
卖这点辣鸡东西还强行同行?推广去其他地方去,在这里让大家碍眼了

谢谢帮我顶贴,感谢

asd小苏 发表于 2019-8-27 22:21
卖这点辣鸡东西还强行同行?推广去其他地方去,在这里让大家碍眼了

谢谢帮我顶贴

顶顶顶谢谢大家