QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: pal***

ACRH17梅林(官改)带软件中心求测试

paldier 发表于 2019-9-4 19:52
已经更新

添加插件了吗,能不能写个更新日志
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

测试了,软件中心有软件了,但是没有USB打印机共享功能,楼主能否加进去

软件中心能不能上个图  详情 回复 发表于 2019-9-5 14:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

iPhone_5 发表于 2019-9-5 09:14
测试了,软件中心有软件了,但是没有USB打印机共享功能,楼主能否加进去

软件中心能不能上个图

[attachimg]307110[/attachimg]  详情 回复 发表于 2019-9-6 13:27

411424170 发表于 2019-8-31 13:06
acrh17刷了一个梅林1.3.3的版本,虽然有软件中心,但是不能装插件的吗?

只看到了1.3.2😂1.3.3有啥更新没

v1.3.3.1 - 2019/6/19 名称: RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.3.1.trx 大小: 33198108 字节 (31 MiB) SHA256: FE3C9841E14C1441E2C3A703BE735804B85E8A4F8B7C8ED8236D361706987A36 1. SAMBA 升级到 3.6.35  详情 回复 发表于 2019-9-6 09:13
v1.3.3.1 - 2019/6/19 名称: RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.3.1.trx 大小: 33198108 字节 (31 MiB) SHA256: FE3C9841E14C1441E2C3A703BE735804B85E8A4F8B7C8ED8236D361706987A36 1. SAMBA 升级到 3.6.35   发表于 2019-9-6 09:13

后面试试吧         

yzx2010 发表于 2019-9-5 22:08
只看到了1.3.2😂1.3.3有啥更新没

v1.3.3.1 - 2019/6/19
名称: RT-ACRH17_3.0.0.4_982_Merlin_v1.3.3.1.trx
大小: 33198108 字节 (31 MiB)
SHA256: FE3C9841E14C1441E2C3A703BE735804B85E8A4F8B7C8ED8236D361706987A36

1. SAMBA 升级到 3.6.35, 修复永恒之蓝漏洞,同时增加支持 华硕官方不支持的 SMB2
2. 修复 TCP SACK 漏洞 0Day 重大漏洞
3. 调整 TCP 参数,加强小包转发

好的谢谢啦  详情 回复 发表于 2019-9-21 15:28
求下载地址,谢谢!  详情 回复 发表于 2019-9-8 16:28

开源了,大佬厉害。

更新了试试吧

bobogdst 发表于 2019-9-5 14:23
软件中心能不能上个图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的版本怎么是0.0的。软件中心空着  详情 回复 发表于 2022-4-23 22:19
求这个固件 ,好人一生平安  详情 回复 发表于 2022-4-20 20:36
我的固件刷完咋和你的不一样,软件中心只有几个固定的插件,不能下载,你的固件下载地址能否给我一个?  详情 回复 发表于 2019-9-26 16:32

1、我这边有一个工具箱界面,不知道是不是从大雕固件直接升级的原因(还原设置后还在)            
2、USB打印功能不能用,9月6号最新固件(还原设置后还是不能打印,刷回大雕固件能够正常打印)
3、KP插件无法下载证书,110.110.110.110无法访问,winscp进去能够下载ca证书文件,去广告貌似不起作用,测试腾讯视频和爱奇艺仍然有广告,不知是不是电脑问题?
4、不知能够安装KS的插件,没有尝试,github里面的插件tar.gz是否能够离线安装,尚未测试
5、由于USB打印功能暂不可用,先刷回大雕梅林,待新固件更新后再测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

兲朝上网可以用吗?刷机的重要原因  详情 回复 发表于 2019-9-6 14:40

iPhone_5 发表于 2019-9-6 13:43
1、我这边有一个工具箱界面,不知道是不是从大雕固件直接升级的原因2、USB打印功能不能用
3、KP插件无法下 ...

兲朝上网可以用吗?刷机的重要原因

没有酸酸,离线安装的也不行,通过大佬的GitHub下载的酸酸tar文件无法离线安装,似乎是平台不对,估计还没对acrh17做适配,不过酸酸是刚需,期待大佬后续加入  详情 回复 发表于 2019-9-6 23:13
插件中心没有该插件,不知道能不能通过离线安装,我没有测试  详情 回复 发表于 2019-9-6 15:03

bobogdst 发表于 2019-9-6 14:40

插件中心没有该插件,不知道能不能通过离线安装,我没有测试

感谢大神,来尝尝鲜

bobogdst 发表于 2019-9-6 14:40

没有酸酸,离线安装的也不行,通过大佬的GitHub下载的酸酸tar文件无法离线安装,似乎是平台不对,估计还没对acrh17做适配,不过酸酸是刚需,期待大佬后续加入

带软件中心,想刷了!