QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于adguardhome问题求助

Padavan 8月13号的固件刷了后可以打开adguardhome的管理界面版本号0.97.1,后来在管理界面看到有0.98.1可以升级,就在管理界面点了升级,刚刚升级后是可以打开管理界面的,但是隔了一天就不能打开管理界面了,浏览器提示拒绝访问。然后恢复breed界面出厂设置后,刷入8.13号版本,和8.26号版本依旧不能打开adguardhome管理界面,提示拒绝访问,确实不知道怎么搞了,求大佬指点下,谢谢  k2p固件改的32-512
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
5:52 【AdGuardHome】: 启用本机 AdGuardHome 服务 Aug 27 23:45:52 【AdGuardHome】: 运行 /opt/AdGuardHome/AdGuardHome Aug 27 23:45:52 【AdGuardHome】:  2019/08/27 15:45:52 [info] AdGuard Home, version v0.97.1, channel release Aug 27 23:45:52 【AdGuardHome】:   Aug 27 23:45:52 【AdGuardHome】:  2019/08/27 15:45:52 [info] Added 4 client aliases from /etc/hosts Aug 27 23:45:52 【AdGuardHome】:  2019/08/27 15:45:52 [info] configuration file contains unknown schema_version, abort Aug 27 23:45:52 【AdGuardHome】:  2019/08/27 15:45:52 [fatal] configuration file contains unknown schema_version, abort Aug 27 23:45:55 【AdGuardHome】: 启动失败, 注意检AdGuardHome是否下载完整,10 秒后自动尝试重新启动 Aug 27 23:46:05 【AdGuardHome】: 多次尝试启动失败,等待【19分钟】后自动尝试重新启动
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

求个大神指点下啊

不用重刷路由器,只恢复 路由器内部存储[脚本文件] (/etc/storage) 即可,建议还是用旧版本吧,新版本升级后重启路由器无法自己启动  详情 回复 发表于 2019-8-30 18:00

手动安装
https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome
下载MIPSLE

手动安装 能启动,但是重启路由器还是不能自动启动。  详情 回复 发表于 2019-8-30 17:59

luokaizhi 发表于 2019-8-28 13:32
手动安装
https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome
下载MIPSLE

手动安装 能启动,但是重启路由器还是不能自动启动。

可以自启动,建立自启动脚本。/etc/init.d 里面改AdGuardHome权限777,然后再cd /etc/rc.d,输入ls -s /etc/init.d/AdGuardHome /etc/rc.d/S95AdGuardHome,最后重启查看是否自动运行。  详情 回复 发表于 2020-2-15 19:00

yichuan117 发表于 2019-8-28 08:07
求个大神指点下啊

不用重刷路由器,只恢复 路由器内部存储[脚本文件] (/etc/storage) 即可,建议还是用旧版本吧,新版本升级后重启路由器无法自己启动

试试把路由恢复出厂

去用618版本,依然支持adguard,最好离线opt,可以直接读取到adguard

2831650 发表于 2019-8-30 17:59
手动安装 能启动,但是重启路由器还是不能自动启动。

可以自启动,建立自启动脚本。/etc/init.d 里面改AdGuardHome权限777,然后再cd /etc/rc.d,输入ls -s /etc/init.d/AdGuardHome /etc/rc.d/S95AdGuardHome,最后重启查看是否自动运行。

我的也不能自启,在启动项管理里手动启动又可以。。。按照你说的方法试了也不能自启,怪了!  详情 回复 发表于 2020-2-27 00:48

ddaass 发表于 2020-2-15 19:00
可以自启动,建立自启动脚本。/etc/init.d 里面改AdGuardHome权限777,然后再cd /etc/rc.d,输入ls -s /et ...

我的也不能自启,在启动项管理里手动启动又可以。。。按照你说的方法试了也不能自启,怪了!

adguardhome是自己安装的吗,自己安装的话还要进/usr/share/AdGuardHome文件夹把里面的sh文件权限改为0775  详情 回复 发表于 2020-2-28 21:03

cntink 发表于 2020-2-27 00:48
我的也不能自启,在启动项管理里手动启动又可以。。。按照你说的方法试了也不能自启,怪了!

adguardhome是自己安装的吗,自己安装的话还要进/usr/share/AdGuardHome文件夹把里面的sh文件权限改为0775

我看了,都是775哇!  详情 回复 发表于 2020-2-28 21:08

ddaass 发表于 2020-2-28 21:03
adguardhome是自己安装的吗,自己安装的话还要进/usr/share/AdGuardHome文件夹把里面的sh文件权限改为077 ...

我看了,都是775哇!

我遇到的情况,是adg不能更新核心,不能运行。后来看系统记录是因为脚本文件权限不够。如果你都检查没问题的吧,可能要换一个版本试试吧吧。我用的X86,openwrt,现在核心版本是0.100.9了吧。  详情 回复 发表于 2020-3-1 21:33

cntink 发表于 2020-2-28 21:08
我看了,都是775哇!

我遇到的情况,是adg不能更新核心,不能运行。后来看系统记录是因为脚本文件权限不够。如果你都检查没问题的吧,可能要换一个版本试试吧吧。我用的X86,openwrt,现在核心版本是0.100.9了吧。

能过滤视频广告吗