QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

重大BUG--linksys WRT54G刷DD-WRT问题

我买了块WRT54G的祼版,买来的时候商家已刷好DD-WRT V23 SP2 STD版,在用的时候会突然断线,然后自己再刷过V24 Bate版,各种Mini,Macro版等等。
最后发现V23 SP2 Mini版最稳定,不过现在发现一个问题十分不解,就是不管你刷什么版本,一般使用的时候路由器的CPU使用率都非常低,不管你开BT同时用迅雷,QQ,Skype等都一样,但只要你用IE打开路由器的设置界面,一分钟内保管CPU使用率过50%,关了IE后一会儿上去看,一切正常,非常奇怪,希望各位达人大大看看是什么问题,谢谢~~!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
正常的把 我的也是这样
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

昨天晚上与今天20点左右测试DD-WRT V23 sp2的访问限制功能,实际测试表明DD-WRT的访问限制功能无法正常使用,不管怎么设置,DD-WRT只是断线然后客户端如果有访问就会再次连线,然后再断,然后再连,真是太那个什么了~~!!

受不了,于是将战场转换到Tomato V1.07发现,哇,太好用了,虽然是E文的,但界面比DD-WRT简洁,功能设置更合理,访问限制功能完全正常,就连我在一楼所说的CPU使用率问题也完全没有,呵呵,SVG流量图真是太好看了,呵呵~~!现在决定不换了~!
上图上图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的tomato流量图显示不出来,显示一个方块区域,就像浏览器里一个插件没装的效果

就是插件没装啊,要安装Adobe SVG插件才能正常显示的,下载地址如下:
简体中文:http://download.adobe.com/pub/ad ... 3.03/zh/SVGView.exe
英文:http://download.adobe.com/pub/ad ... 3.03/en/SVGView.exe

再上流量图,呵呵,又发现了一个Tomato的小Bug,就是设置了Keep Alive但全部电脑关了Tomato自己还是会产生一点点的流量,这样的话不关路由器就不会自动断线。呵,如果是计时的那就要哭了~~!

我没下载东东,所以没多少流量,呵呵~~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

v23sp2的正式版,很不稳定,建议大家用最新的v23sp3beta版,其实,v23sp3beta版跟v24beta还是有很大区别的,v24里面新的东西太多了,而v23sp3beta,则更多是bug修复和结构调整及内核与layer7等软件的稳定升级,如果你用到自定义的iptables脚本,你就会发现越新的越好了。

但有一点,dd的配置文件恢复,太难了,我是几乎没有成功过。不知大家有没有什么好的方法?