QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[R1音箱] 应论坛朋友gmfghp测试黑色原封箱子

应论坛朋友gmfghp测试原封箱子,朋友的刚刚收到,让他先手机蓝牙连接,问到版本号是:3119目前还没连wifi,先说下连蓝牙的测试
开启蓝牙只能手动按中间三下,连接后可以语音控制音量、上一首、下一首和关闭蓝牙
晚上去朋友那里再作进一步测试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主要测试什么?要是测试智商,这家伙绝对是智障

你看看gmfghp这位网友的想法 https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=933770&page=1&authorid=298154  详情 回复 发表于 2019-8-29 11:45
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

fnkr52 发表于 2019-8-29 11:42
楼主要测试什么?要是测试智商,这家伙绝对是智障

你看看gmfghp这位网友的想法
https://www.right.com.cn/forum/f ... amp;authorid=298154

根本就没有什么强制更新,服务器都挂了还怎么更新,之前绑定过的数据文件是会保存在R1内部里,恢复出厂(再次重置)肯定是会清除所有内部数据  详情 回复 发表于 2019-8-29 11:56

alex911 发表于 2019-8-29 11:45
你看看gmfghp这位网友的想法
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=933770&pag ...

根本就没有什么强制更新,服务器都挂了还怎么更新,之前绑定过的数据文件是会保存在R1内部里,恢复出厂(再次重置)肯定是会清除所有内部数据

R1用云知声。云知声有离线语音功能,但是重置后,因斐讯服务器已经挂了。无法连接上服务器后读取离线文件。

等我找去朋友那测试就知道了  详情 回复 发表于 2019-8-29 13:39

fuhuo8 发表于 2019-8-29 12:54
R1用云知声。云知声有离线语音功能,但是重置后,因斐讯服务器已经挂了。无法连接上服务器后读取离线文件。

等我找去朋友那测试就知道了

感谢大佬测试, 我买的 micro usb  牛角 座子 也到了, 就等rush大佬发力了,刷机脱离斐讯这个大坑。
(对了升级的话 就升到3415就行了, 这个版本还能打开氛围灯。蓝牙播放有氛围灯效果。)

备份大法都已经发出,怎么还没人传你们的救砖备份啊,发出你觉得最好用的母板来,我给你加上root。  发表于 2019-8-31 11:19

https://www.right.com.cn/forum/thread-823210-1-1.html
看看这个,他这个好像没有重置,也提示音响未绑定了。

今天晚上试了让箱子连接没外网的,在没升级系统版本的情况下连接的。结果也是提示音箱未绑定,没连网就提示网络没连接。也就是说证明了没有你说的离线语音 另你提到的这个贴子是7月份发的,有可能那时曾绑定过的大  详情 回复 发表于 2019-8-29 23:35

gmfghp 发表于 2019-8-29 18:33
https://www.right.com.cn/forum/thread-823210-1-1.html
看看这个,他这个好像没有重置,也提示音响未绑 ...

今天晚上试了让箱子连接没外网的wifi(手机也是,先在有网环境下打开app),在没升级系统版本的情况下连接的。结果也是提示音箱未绑定,没连网就提示网络没连接。也就是说证明了没有你说的离线语音
另你提到的这个贴子是7月份发的,有可能那时曾绑定过的大都智障了,而且这楼主又重置了,也就是说再也没机会半智了。
你看另一个贴子是8月份发上来的“R1 3448今天恢复了”
https://www.right.com.cn/forum/f ... ypeid%26typeid%3D18

这就有点难搞了,服务器关了 也不好弄数据包了,看来只能从已绑定的音响里提取文件了。等大佬搞吧。  详情 回复 发表于 2019-8-30 09:20

alex911 发表于 2019-8-29 23:35
今天晚上试了让箱子连接没外网的wifi(手机也是,先在有网环境下打开app),在没升级系统版本的情况下连 ...

这就有点难搞了,服务器关了 也不好弄数据包了,看来只能从已绑定的音响里提取文件了。等大佬搞吧。

如果原来绑定过的授权数据文件是绑定音箱mac的话就算能提取出来破解也是个难点,我等小白还是等大神出手了  详情 回复 发表于 2019-8-30 09:25

gmfghp 发表于 2019-8-30 09:20
这就有点难搞了,服务器关了 也不好弄数据包了,看来只能从已绑定的音响里提取文件了。等大佬搞吧。

如果原来绑定过的授权数据文件是绑定音箱mac的话就算能提取出来破解也是个难点,我等小白还是等大神出手了