QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] IPTV内网融合问题

网络是这样的猫(桥接)千兆口接K2P拨号+无线负责有线无线设备、
另外3个百兆任意接口接IPTV盒子能正常看电视
然后电脑单独接猫上剩余的任意百兆口都能看电视,但是因为猫桥接没法上网

那么想实现在K2P下的所有设备包括手机电脑平板等都能看电视要怎么操作呢,怎么接线,什么固件合适?我现在是原版高恪
初步想法是直接改回猫拨号,然后K2P刷固件做AP模式,但是这样的话我在想会不会串流呢

请做过的朋友给点建议,我这个网络相对简单,IPTV随便接上就能用,好像也不需要猫里或者路由里做什么配置,我也不需要什么单线复用啊什么的,就像让内网所有设备无线有线都能看电视

谢谢各位
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
好像你那种IPTV直接猫拨号,接路由,然后盒子直接插路由器上就能看电视了

因为我电脑直接猫是可以看直播的,就是因为猫桥接没法上网,所以才考虑从路由上动手脚,但是又考虑串流问题,不知这要咋弄了  发表于 2019-8-29 23:43
我的想法也是这样的,但是我原来的盒子不动,还接猫,恢复猫拨号,把路由刷其他固件当AP,然后实现内网所有设备看直播,但是就是不知道会不会串流  发表于 2019-8-29 23:43
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

【双网融合、IPTV共享之高恪固件十分完美 内网看IPTV+上网 - iptv信源、TV频道、网络机顶盒 - 恩山无线论坛 - 手机版 - Powered by Discuz!】https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=563790&page=1&authorid=329821

而且固件我可以不限于高恪,其他也可,只要能实现我的目的就行,感觉他这个原猫里面要比我的复杂的多,所有才要去各种配置,我的基本都是现成的,要达到的目的也很简单单一  发表于 2019-8-29 23:41
这个教程你看过么,好像跟我的略有区别,而且我好像也没这么复杂,原来猫上的IPTV不动,而且现在随便设备连上猫就能看直播,但是猫桥接没有网络,我就是想让K2P下内网所有设备能上网也能看电视  发表于 2019-8-29 23:40

和我这一样,只要能联网就可以看电视,是走流量的

管他走啥,给我点意见,现在要咋做才能让内网所有设备能上网又能看电视,还不能串流,串流了肯定花屏之类的  发表于 2019-8-29 23:54

我用H大老毛子.8145V光猫的IPTV口接K2P的LAN1口就行了.什么都不用管

如果这样我也琢磨换个老毛子去试试了,关键我IPTV盒子就接猫不动了,就想实现内网其他机器都能看直播而已  发表于 2019-8-30 00:01
你也是猫桥接,路由拨号?然后你也是电脑接猫上可以直接看电视的?  发表于 2019-8-30 00:00

光猫桥接或者路由不影响,因为我这里的IPTV是接光猫的2口和3口,1口与4口的设置不影响23口。

好,知道了,我比你还简单,猫不光能上网,下面的所有设备只要有IPTV源随便看电视,猫里面和路由上基本都不用改什么配置  发表于 2019-8-31 23:16