QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] frpc警告进程未运行,K3梅林384,P大版本。求解

2 币恩山币 回复本帖可获得 1 币恩山币奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

K3刷了p大的版本,https://www.right.com.cn/forum/thread-673299-1-1.html
p大梅林,软件中心1.2版,下载frpc,不能运行起来。一直提示进程未运行,大佬们,求解。一直搞不定额?
扒拉两天资料,重试了无数次。
k3是三星内存,这个固件是全nano版本。

情况如下:
自建frps,阿里云的云服务器。跑的frps 0.27.0版本,极路由连接没问题。
k3软件中心frpc,看提示是frp 0.20.0版本。
frpc运行不起来,提示进程未运行。重装软件、离线安装也不行。
搜资料,网上好多这个问题,梅林及lede固件都存在过,但是都没正确答案。

找到的办法及尝试:
1.虚拟内存用u盘正常挂载512m
2.jffs分区格式化以及重装过
3.怀疑版本不对应,github下载了frpc 0.27.0版本,提取主程序,替换路由器中主程序,还是不行
4.配置文件,多次更改测试,还是不行
5.网上有说有bug,用手机浏览器进去后台设置启动,试了移动端谷歌、火狐、safari浏览器都不行。
6.软件中心小飞机运行正常,有网友说他的frpc正常运行,应该不是软件中心问题。
7.frpc.log日志是空的,检查过各个执行文件权限,也没问题

现在怀疑的是。三星内存做jffs分区有bug?软件中心这个frpc有bug?运行过程中,frpc.ini,没有自动生成,自己上传了frpc.ini进去,也不能运行。
虚拟内存挂载有问题?挂了512m,但一直未使用,正常内存都没使用完。xshell进去能看到swap空间,说明这个也没问题。
搞了2天,头大。有知道的大佬说下,万分感谢。
实在不行,就跑没界面的原版文件了。但是没这个方便阿。
配置文件如下:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
求解  求解
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

回帖奖励 +1 币恩山币

刷的是B4吗?建议执行flash_eraseall /dev/mtd5,然后重启,刷成其他版本,比如B3

mtd5 是哪个分区啊,nvram?还是? 你的是B3么,frpc能用否?  详情 回复 发表于 2019-8-30 16:48

a7s7d777 发表于 2019-8-30 15:20
刷的是B4吗?建议执行flash_eraseall /dev/mtd5,然后重启,刷成其他版本,比如B3

mtd5 是哪个分区啊,nvram?还是?
你的是B3么,frpc能用否?

不一定是md5好嘛??这一天要自己看

P大的建议去问P大

B4版问题多,不建议用。。。。

下载原版frp用了。命令行运行的那种。目前正常使用,软件中心的感觉指令有问题  详情 回复 发表于 2019-9-13 16:52

ssitssit 发表于 2019-9-13 15:23
B4版问题多,不建议用。。。。

下载原版frp用了。命令行运行的那种。目前正常使用,软件中心的感觉指令有问题

在哪下载,能提供一下吗?  详情 回复 发表于 2019-9-13 17:06

hezheng1991 发表于 2019-9-13 16:52
下载原版frp用了。命令行运行的那种。目前正常使用,软件中心的感觉指令有问题

在哪下载,能提供一下吗?

frp_0.29.0_linux_amd64.tar.gz https://github.com/fatedier/frp/releases  详情 回复 发表于 2019-9-13 20:08

执行frpc_config.sh一直提示有一行错误。

哪一行,发出莱看下  详情 回复 发表于 2019-9-14 03:47

li395211 发表于 2019-9-13 20:50
执行frpc_config.sh一直提示有一行错误。

哪一行,发出莱看下

/jffs/softcenter/scripts/frpc-config.sh: line 133: syntax error: unexpected "}" (expecting "fi")  详情 回复 发表于 2019-9-27 22:46
你用SSH,手动执行一下frpc_config.sh就知道了。  详情 回复 发表于 2019-9-16 08:18

hezheng1991 发表于 2019-9-14 03:47
哪一行,发出莱看下

你用SSH,手动执行一下frpc_config.sh就知道了。

hezheng1991 发表于 2019-9-14 03:47
哪一行,发出莱看下

/jffs/softcenter/scripts/frpc-config.sh: line 133: syntax error: unexpected "}" (expecting "fi")