QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求推荐一个500以下路由器

家里上网速度是千兆
预算300-400,最好不要超过500,看了论坛大部份推荐,主要就是投票中的几款,可是不知道哪款比较好
家里不大,现在用荣耀路由pro,房间门可能有铁丝,所以一关门讯号只剩一半,求一个讯号强的
小白第一次发帖,对路由器了解不深,如果大佬有其他更好推荐麻烦在下面回覆
单选投票, 共有 349 人参与投票

投票已经结束

22.35% (78)
2.01% (7)
14.33% (50)
2.29% (8)
2.01% (7)
4.87% (17)
4.58% (16)
16.62% (58)
30.95% (108)
您所在的用户组没有投票权限
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
k2p。个人感觉。虽然之前也用过k3。

家里上网速度是千兆,请问k2p够吗  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:14
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

你列的这些来看还是K2P最合适,前段时间dir882 299的时候那个价也挺不错的

523295116 发表于 2019-8-31 16:10
k2p。个人感觉。虽然之前也用过k3。

家里上网速度是千兆,请问k2p够吗

够啊。 你家是多少m的宽带?  详情 回复 发表于 2019-8-31 21:07

d2550 双口 70
ac9 70 *3
或水星D19G *3
*几 随意
比啥都强

你的意思是吧ac9放在不同房间? 但是装修时我房间没有留网线接口,软路由是不是要拉网线到不同房间?  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:40

还是软路由吧

心太高命太薄 发表于 2019-8-31 16:19
d2550 双口 70
ac9 70 *3
或水星D19G *3

你的意思是吧ac9放在不同房间? 但是装修时我房间没有留网线接口,软路由是不是要拉网线到不同房间?

信号对比 https://www.acwifi.net/2004.html 没网线也可以用 https://koolshare.cn/thread-156357-1-1.html  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:49

软路由+AP*3,预算不用到500,你最好把房间格局画个草图出来

两房一厅品字形,50平方米不到,网线从客厅进来  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:49

happybaby86 发表于 2019-8-31 16:40
你的意思是吧ac9放在不同房间? 但是装修时我房间没有留网线接口,软路由是不是要拉网线到不同房间?

信号对比
https://www.acwifi.net/2004.html

没网线也可以用
https://koolshare.cn/thread-156357-1-1.html

R6400的两个LAN口不是要分别接到两台MG1200AC的两个WAN口上吗? 但我不想从客厅的软路由拉线到房间  详情 回复 发表于 2019-8-31 16:55

白.鹰 发表于 2019-8-31 16:41
软路由+AP*3,预算不用到500,你最好把房间格局画个草图出来

两房一厅品字形,50平方米不到,网线从客厅进来

那可以买几个大麦DW33D来 无线中继试试,我现在是用1个大麦DW33D来中继客厅的大麦DW33D,5G中继,速度麻溜麻溜的,中间隔了2堵墙,一个才50块钱左右。可以试试,不行就退货,反正有运费险  详情 回复 发表于 2019-8-31 17:01

1900 ac66b1之类的正统梅林一步搞定了

心太高命太薄 发表于 2019-8-31 16:49
信号对比
https://www.acwifi.net/2004.html

R6400的两个LAN口不是要分别接到两台MG1200AC的两个WAN口上吗? 但我不想从客厅的软路由拉线到房间

R6400-有线到---MG1200AC ----无线-----MG1200AC  
MG1200AC 之间都是无线

happybaby86 发表于 2019-8-31 16:49
两房一厅品字形,50平方米不到,网线从客厅进来

那可以买几个大麦DW33D来 无线中继试试,我现在是用1个大麦DW33D来中继客厅的大麦DW33D,5G中继,速度很快的,中间隔了2堵墙,一个才50块钱左右。可以试试,不行就退货,反正有运费险

心太高命太薄 发表于 2019-8-31 16:59
R6400-有线到---MG1200AC ----无线-----MG1200AC  
MG1200AC 之间都是无线

原来如此,那么我客厅就只需要放软路由和一个mg1200ac了。 但是现在我的荣耀路由pro一关门房间已经只剩一半5ghz信号了,如果我用mg1200ac,它们之间的802.11r信号传输会不会受到影响,造成房间信号强速度慢的现象?

5G不能强求穿墙,要挑选2.4G带功放>=23dbm(200mW) 看来看去还是只有K2P,或者用K2G/K2只当AP 斐讯K2P评测对比K2无线信号强度测试 - acwifi.net  详情 回复 发表于 2019-8-31 18:19