QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【红包求助】手机连接IPSec会导致路由器重启

问题1【20元】:
默认配置,X86的Openwrt,IPv6为开启的状态,手机通过4G网络连接IPSec会有30%概率导致路由器莫名重启。有人和我遇到过同样的问题吗?不重新刷固件的情况下,悬赏20元给第一个帮我解决莫名重启问题的朋友。

问题2【10元】:
路由器开启了网易云插件,使用iPad远程IPSec连接路由器,可以听灰色歌曲。使用iPhone远程IPSec连接路由器,无法听灰色歌曲。但是使用iPhone本地连接路由器的Wi-Fi,就可以听灰色的歌曲。有没有方法让iPhone使用远程IPSec连接路由器时可以听灰色的歌曲。

问题3【5元】:
有没有轻量型L2TP的luci-app来个,非softether。

感谢各位。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
路由器不是有 $$R 服务器吗?。用服务器的好很多。

$$r是代理,不是virtual**,无法实现远程连接内网的需求。  详情 回复 发表于 2019-8-31 22:40
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

mcpeishao 发表于 2019-8-31 22:28
路由器不是有 $$R 服务器吗?。用服务器的好很多。

$$r是代理,不是威批恩,无法实现远程连接内网的需求。

wangziraniop 发表于 2019-8-31 22:40
$$r是代理,不是威批恩,无法实现远程连接内网的需求。

看来你还是小白。

哈?$$r啥时候可以代替IPSec用了?  详情 回复 发表于 2019-9-1 07:08

mcpeishao 发表于 2019-8-31 23:39
看来你还是小白。

哈?$$r啥时候可以代替IPSec用了?

wangziraniop 发表于 2019-9-1 07:08
哈?$$r啥时候可以代替IPSec用了?

你不信可以试试用你的x86安装$$ R服务器用手机的代理工具全局代理连接试试吧。

有外网ip吗?有的话留微信,我远程登录后台帮你。

解决方法一:找个能跑docker的openwrt系统,在docker里面跑ipsec服务端。

解决方法二:找个S905的盒子(比如N1或者数码视讯Q5、R3300L)刷armbian放内网做ipsec服务器。

mcpeishao 发表于 2019-9-1 11:33
有外网ip吗?有的话留微信,我远程登录后台帮你。

wx:Aikonamic

99010 发表于 2019-9-1 11:38
解决方法一:找个能跑docker的openwrt系统,在docker里面跑ipsec服务端。

解决方法二:找个S905的盒子( ...

方法一,路由器装了LXC-Ubuntu,装IPSec很容易但是比较吃资源,不太划算。方法二,好像更麻烦些。。。

mcpeishao 发表于 2019-9-1 11:24
你不信可以试试用你的x86安装$$ R服务器用手机的代理工具全局代理连接试试吧。

主要是,IPSec可以用iOS无缝连接,还想着折腾一下能完美点

自己挽

楼主问题解决了嘛?我也是这样,配置是E3845U+DDR3 2G   ,也是手机ios链接ipsec有几率导致路由器重启。。重新刷了各种固件,问题依旧,买了个DD3L 8G的内存在路上,看看换个大内存会不会好点。。

我现在改用Softether的服务端了,这个倒是没啥问题  详情 回复 发表于 2020-2-19 15:58

Crush1987 发表于 2020-2-17 13:58
楼主问题解决了嘛?我也是这样,配置是E3845U+DDR3 2G   ,也是手机ios链接ipsec有几率导致路由器重启。。 ...

我现在改用Softether的服务端了,这个倒是没啥问题

谢谢楼主。  详情 回复 发表于 2020-2-20 18:11

wangziraniop 发表于 2020-2-19 15:58
我现在改用Softether的服务端了,这个倒是没啥问题

谢谢楼主。