QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

LINKSYS E3200无线网络极度不稳定

LINKSYS E3200官翻版,回来刷了DDWRT,用了几天之后就开始无线不稳定,经常掉线,过一会就可以再连上。ping路由IP地址,偶尔会掉包。刷回原版的ROM有改善,但是仍然存在问题,刷tomato一样有这样的问题。。。。
崩溃了。。。就是看中思科稳定才买的,结果现在只能当有线路由用。。。

求各位大神帮忙啊!!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
由于对思科品牌的好奇,7月初从淘宝也入手了一台思科E3200,把之前国产D-LINK老机器给换了。家里接的是电信4M宽带,刚开始也常出现掉线,5到10多分左右掉一次,具体表现为:QQ常出现掉线(任务栏的图标变灰色很快双恢复起来),网页加载到一部分停止、失败。刷了第三方两家不同固件问题依然存在,又刷回官方固件。和JS反应,JS坚决回答路由器没有问题,说产品经过思科专业严格的出厂测试,让我查查自家的软硬问题,我用国产老路由器基本没有这个题。折腾到半夜三更没有搞好,我想可能是路由器内部某些电子元器件没有工作稳定引起,于是第二天上班将E3200插电老化,持续了一天一夜,总共20多小时左右,每三天拿出来用发现稳定起来了,现在已基本稳定,很少出现掉线的情况了。

我现在期待e3200网速翻倍,双拨和多拨,有没有哪位大佬提供.

我不是到公网的连接断,是无线连接经常断...简直就是杯具哇!!!  详情 回复 发表于 2012-8-15 23:28
我靠,这个是真的还是假的啊!!!  详情 回复 发表于 2012-8-15 23:21
插电一天一夜就解决了你的不稳定问题? 你的网卡显示速度正常吗? 全速下载最大能达到多少?  详情 回复 发表于 2012-8-9 21:30
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

weiye810 发表于 2012-8-6 16:58
由于对思科品牌的好奇,7月初从淘宝也入手了一台思科E3200,把之前国产D-LINK老机器给换了。家里接的是电信 ...

插电一天一夜就解决了你的不稳定问题?   你的网卡显示速度正常吗?   全速下载最大能达到多少?

网卡显示速度还真没仔细看过,迅雷下载全速每秒三百八十多K左右,有时近400K的速度。总之现在路由器是基本稳定了,很少有掉线,设备端接入多了偶尔会断一次。刚买回来频繁的掉,没法正常使用呀!  详情 回复 发表于 2012-8-10 13:59

lei8702 发表于 2012-8-9 21:30
插电一天一夜就解决了你的不稳定问题?   你的网卡显示速度正常吗?   全速下载最大能达到多少?

网卡显示速度还真没仔细看过,迅雷下载全速每秒三百八十多K左右,有时近400K的速度。总之现在路由器是基本稳定了,很少有掉线,设备端接入多了偶尔会断一次。刚买回来频繁的掉,没法正常使用呀!

你是多少的带宽? 刷的DD还是TT系统? 我现在设置了 显示是150M了 但是始终下载速度不能全速下载 老是感觉被限速了一样  详情 回复 发表于 2012-8-11 08:15

weiye810 发表于 2012-8-10 13:59
网卡显示速度还真没仔细看过,迅雷下载全速每秒三百八十多K左右,有时近400K的速度。总之现在路由器是基本 ...

你是多少的带宽?    刷的DD还是TT系统?    我现在设置了 显示是150M了  但是始终下载速度不能全速下载  老是感觉被限速了一样

DD和TT都刷过了,现在用的是原厂。用DD TT不知是不是我的设置问题还是现阶段第三方固件本身缺陷原因,感觉速度还没原厂固件来得快和稳定。

由于对思科品牌的好奇,7月初从淘宝也入手了一台思科E3200,把之前国产D-LINK老机器给换了。家里接的是电信 ...

我靠,这个是真的还是假的啊!!!

我不是到公网的连接断,是无线连接经常断...简直就是杯具哇!!!

换到公司用,就完全木有问题了...  详情 回复 发表于 2012-8-15 23:28

晔晔生辉 发表于 2012-8-15 23:28
我不是到公网的连接断,是无线连接经常断...简直就是杯具哇!!!

换到公司用,就完全木有问题了...