恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[N1盒子] [2020-6-13] Docker Openwrt r20.05.20

(仅供参考)451楼有amlogic armbian的示例代码, 用于已安装armbian的情况下,可以不重新刷机,仅替换内核。贝壳云armbian的替换方法类似,但只有p1分区, 无p2分区,同时还要替换/boot/rk3328-beikeyun.dtb。代码为随手所写,未经测试,后果自负。

【20.06.13】Docker openwrt镜像升级至r20.05.20, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.05.20

【20.04.14】Docker openwrt镜像升级至r20.04.08, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.04.08

【20.03.22】Docker openwrt镜像升级至r20.03.19, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.03.19
更新了lean大的最新源码,氖非分流,并加入了luci-app-adguardhome

【20.03.15】Docker openwrt镜像升级至r20.03.11, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.03.11
增加了luci-app-openclash, samba3又换成了samba4

【20.03.12】Docker openwrt镜像升级至r20.03.08, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.03.08
增加frps包,samba4换成samba3

【20.03.07】Docker openwrt镜像升级至r20.03.05, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.03.05

【20.02.19】Docker openwrt镜像升级至r20.02.15, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.02.15

【20.02.06】Docker openwrt镜像升级至r20.01.24, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r20.01.24

【19.12.06】Docker openwrt镜像升级至r9.12.03, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r9.12.03
                      Armbian 19.11.3  debian buster Aml-G12(适用于N1等Amlogic盒子),  内核: 5.3.15-amlogic-flippy-17+

Armbian 19.11.3  debian buster Rockchip(适用于贝壳云等),  内核: 5.3.15-rockchip-flippy-17+

主要变化(均来自lean的源码): 55r plus 增加 trojan支持、qbittorrent升级到4.2.0正式版,luci-app-qbittorrent的配置界面完善

【19.11.26】Docker openwrt镜像升级至r9.11.23, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r9.11.23
【19.11.14】Docker openwrt镜像升级至r9.11.09, 镜像名称为 unifreq/openwrt-aarch64:r9.11.09
【19.11.05】本次没有更新,但把docker 镜像的制作源码放出来了,网友可以用这个源码自己制作docker镜像, 放出源码就意味着我本人可能不会再发布镜像更新了
make_opwrt_docker_img.tar.gz (2.18 KB, 下载次数: 701)

armbian密码多少??  发表于 2020-7-2 19:32

评分

jdpnews + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
wycghrp + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
dexle + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
macro23 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
lifuhaiqdu2 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
sunshine00 + 1 dock还是最方便 ,感谢一直更新
Mozzie + 1 希望增加openwrt-subconverter 方便转协议
topgoodness + 1 生活不易,相遇也不易,既然这样,让我们成为朋友一起面朝大海、花开花落……
5asdfasdf + 2 强大的恩山!(以下重复1万次)
casojie -1 希望增加openclash
w13689226302 + 2 dock还是最方便 ,感谢一直更新
crosscc + 1 刚需tro-jan 赞!
8MILERD + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qian9008 + 1 刷了最新版的 luci 还是数据收集中,接口也找不到
zm100801348 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
a1092595196 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cAptian + 1 风清云淡、飘逸悠然……极爽!
ixuner + 1 恩山全体路由党向你学习!
neverleaving + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hzrenji + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hslzyd + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
cdk + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
qiuwei0209 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
hcyme + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
jxdqwer + 1 NICE
sfezen + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
muzilee + 2 谢谢楼主分享,要是再加上简单的刷机教程就更完美了!
584521abc + 1 参照451楼,更换10+的代码,有需要拿走,可以直接一起复制粘贴到xshell就行,不用一条.
TensorLake + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
白云纷飞 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
bwtogo + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
jmhjl + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
花z泪语 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
likeyu + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
secowu + 2 马上70周年国庆了,在此我祝你国庆节快乐!
todayfff + 2 如果有img就更好了,造福小白了!
james_wang17 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
enzoye + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
逝水忆流年 + 2 率全体恩山路由党以及党魁向你学习!

本帖被以下淘专辑推荐:

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
可以再次折腾下了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
楼主,你是一个大好人!!

可以再次折腾下了
看看试试谢谢
可以载折腾
可以再次折腾下了
折腾了一下,是姿势不对吗,没有KP,也没有酸酸乳? 20190901220614.png

大神,网盘分享的armbian还需替换低负载文件吗?  详情 回复 发表于 2019-9-2 16:26
kp没有,后者要芝麻开门,大家都知道的吧?  详情 回复 发表于 2019-9-1 22:10
逝水忆流年 发表于 2019-9-1 22:08
折腾了一下,是姿势不对吗,没有KP,也没有酸酸乳?

kp没有,后者要芝麻开门,大家都知道的吧?

嗯。开了门,确有酸酸乳,可惜没有KP,本人刚需,  详情 回复 发表于 2019-9-1 22:16
支持老大,哈哈,终于出帖子了,顶起
flippy 发表于 2019-9-1 22:10
kp没有,后者要芝麻开门,大家都知道的吧?

嗯。开了门,确有酸酸乳,可惜没有KP,本人刚需,

请问重新下载带kp的是是网盘里面的还是docker在线下载的呢?  详情 回复 发表于 2019-9-5 23:52
kp不在lean的源码库里,我只是搬运工。  详情 回复 发表于 2019-9-1 22:18
逝水忆流年 发表于 2019-9-1 22:16
嗯。开了门,确有酸酸乳,可惜没有KP,本人刚需,

kp不在lean的源码库里,我只是搬运工。

嗯嗯。。感谢分享。。。  详情 回复 发表于 2019-9-1 22:26
感谢分享
来自安卓客户端来自安卓客户端
flippy 发表于 2019-9-1 22:18
kp不在lean的源码库里,我只是搬运工。

嗯嗯。。感谢分享。。。

我找到了你的刚需,重新下载镜像试试看。  详情 回复 发表于 2019-9-1 23:46
逝水忆流年 发表于 2019-9-1 22:26
嗯嗯。。感谢分享。。。

我找到了你的刚需,重新下载镜像试试看。

请问您说的重新下载是网盘里面的还是docker在线下载的呢?  详情 回复 发表于 2019-9-5 23:51
很感谢你的辛苦 重新折腾了下新镜像,简章测试了一下我刚需的几个功能: 1、KP:测试了主流三大站的几个视频,手机端、PC端目前都能去掉广告 2、酸酸乳:出国留学也正常 3、解锁网易云:正常 其他的功能,因为  详情 回复 发表于 2019-9-2 00:41