QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: lightyear

AC86U两天变砖,有心理阴影了

找个匹配的电源试试,华硕电源翻车的有的是。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

已经天猫官方免费换新了。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

刷下机就可以了,2.4G断流是通病,快换新机,然后出掉吧,我现在就这样做

多少刀出掉的, 16号换的新AC86U,上周末打游戏又出现5G断流和信号灯不亮,今天准备申请售后,AC86U用着心累啊, 第一个也是5G出现问题,这个还是一个鸟样,MMP  详情 回复 发表于 2020-5-27 09:00

这货我是在JD买的,先后换了4个,目前这个还算可以,刷了新版kool-merlin,基本能够用了。话说华硕的品控下降这么快吗?

同样的,我第一个用着老是5G断流,重启正常,想想继续用,就不申请售后了。后面是经常用不了5G,9号申请售后,然后换新机,16号开始用,23、24号开始又是5G断流,经常打游戏打着没有网了,正在打LOL,把队友坑惨了,  详情 回复 发表于 2020-5-27 09:51

用了两年挺好的,准备上软路由让它做AP

不能刷回去吗?找找吧,看看有没有方法刷回去。

shoomylove 发表于 2020-5-11 15:18
刷下机就可以了,2.4G断流是通病,快换新机,然后出掉吧,我现在就这样做

多少刀出掉的, 16号换的新AC86U,上周末打游戏又出现5G断流和信号灯不亮,今天准备申请售后,AC86U用着心累啊, 第一个也是5G出现问题,这个还是一个鸟样,MMP

660闲鱼包邮出掉了,到手640吧,然后买了花399买了个改好的K3A1版,比86U强多了。我AC86U算贱卖了,你要有耐心,680或700包邮可能会出得掉吧,看运气,我是懒得折腾,反正660包邮,挂上,几个小时就卖掉了。  详情 回复 发表于 2020-5-27 14:32

janeh812 发表于 2020-5-13 11:49
这货我是在JD买的,先后换了4个,目前这个还算可以,刷了新版kool-merlin,基本能够用了。话说华硕的品控下 ...

同样的,我第一个用着老是5G断流,重启正常,想想继续用,就不申请售后了。后面是经常用不了5G,9号申请售后,然后换新机,16号开始用,23、24号开始又是5G断流,经常打游戏打着没有网了,正在打LOL,把队友坑惨了,今天又申请售后了,狗东还没给过,真是伤透了心,新机还是一个鸟样,是我运气不好嘛

恩山论坛就这水平?没网,把光猫砸了怪路由毛事?没网就怪路由,不会pin不会检查,不会看wan口,上来就是断流,好一个帽子。建议下次买新路由记得把光猫电拔了。然后来恩山大骂什么垃圾路由,断流。  详情 回复 发表于 2020-7-12 19:09
换着换着就好了  详情 回复 发表于 2020-5-29 17:01

我双十一还准备买ac86u,冲它的穿墙呢

axiaohu 发表于 2020-5-27 09:00
多少刀出掉的, 16号换的新AC86U,上周末打游戏又出现5G断流和信号灯不亮,今天准备申请售后,AC86U用着 ...

660闲鱼包邮出掉了,到手640吧,然后买了花399买了个改好的K3A1版,比86U强多了。我AC86U算贱卖了,你要有耐心,680或700包邮可能会出得掉吧,看运气,我是懒得折腾,反正660包邮,挂上,几个小时就卖掉了。

换了20年生产的,现在5G稳如狗,天气太热了,把2.4G关了,只用5G,广州室温33度,CPU61度,5G49度,淘宝买了一个V型风扇,是真的NB  详情 回复 发表于 2020-7-11 12:47

axiaohu 发表于 2020-5-27 09:51
同样的,我第一个用着老是5G断流,重启正常,想想继续用,就不申请售后了。后面是经常用不了5G,9号申请 ...

换着换着就好了

我的88U也两年多了,天天盼着它坏呢。无奈太硬实了。

多少钱出,50包邮解君愁

shoomylove 发表于 2020-5-27 14:32
660闲鱼包邮出掉了,到手640吧,然后买了花399买了个改好的K3A1版,比86U强多了。我AC86U算贱卖了,你要 ...

换了20年生产的,现在5G稳如狗,天气太热了,把2.4G关了,只用5G,广州室温33度,CPU61度,5G49度,淘宝买了一个V型风扇,是真的NB

我换了俩次,用了二个,之前的一直是5G稳定啊,2.4G不稳定啊,我家里好多设备需要2.4G的,我也有用风扇,还是那种坑人的,要贴双面胶的。反正我一直喜欢K3,这次买的K3是不错的,就是那个店主的风扇降温用的小风扇不  详情 回复 发表于 2020-7-11 15:34

axiaohu 发表于 2020-7-11 12:47
换了20年生产的,现在5G稳如狗,天气太热了,把2.4G关了,只用5G,广州室温33度,CPU61度,5G49度,淘宝 ...

我换了俩次,用了二个,之前的一直是5G稳定啊,2.4G不稳定啊,我家里好多设备需要2.4G的,我也有用风扇,还是那种坑人的,要贴双面胶的。反正我一直喜欢K3,这次买的K3是不错的,就是那个店主的风扇降温用的小风扇不行。