恩山无线论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[R1音箱] r1升级分享,应该99%都能成功

强调下,麻烦好好看看在升级,都说了手动输入代码,不要用一键升级各种问题,

首先感谢前辈的开发和整理

https://www.right.com.cn/forum/thread-819076-1-1.html

用到的文件---影藏压缩了,大家需要的下载升级就好

1.链接音箱电源,按顶部键3下,然后手机蓝牙搜索设备,找到PH打头的R1链接,会有提示,然后问小讯小讯软件版本号,遂得。
2.从上面的帖子里下载资源包,解压,然后启动服务器.exe(win7),如果你是WIN10要启用服务器3.exe,切记 (需要把WIN10的杀毒软件和win10自带的那个三防火墙都关闭),服务器3启动后会让你选服务目录,选择固件和txt都在的目录建议英文命名,然后点击开始服务。
3.了解自己PC在路由器被分配的IP地址,这个自己进路由器客户端列表之类的里面看,一般都是192.168.x.x,然后把txt文件里的升级固件地址前的域名换成你的PC ip,后面路径也要保持(路径是服务器定位后IP地址+文件在服务器定位里的路劲,确保这个地址你可以在本地浏览器输入后是可以下载到文件压缩包的。
4,看r1在网络里的IP,这个稍微麻烦点,你得下一个斐讯ai app,然后按照提示长按顶部按键,然后通过APP添加,注意,只要提示和app显示网络已连接就可以,链接成功路由器客户端列表还可以看到p打头的,后面IP记下来,不要管什么未绑定绑定之类的问题,和刷机没关系
5,不用一键批处理,我觉得反馈可能不太清晰,顺利了还好,不顺利有时候百思不得其解(我试了好多遍没成功,没有尝试二次修改路由名称的方法)
所以:手工adb相应的命令也就是三条
  1. adb connect 192.168.x.x(R1的IP)

2. 链接成功后

3. adb push ota-3331-3448.txt /sdcard/otaprop.txt

4. 也会显示一个文件传输完,注意这个3331-3448的txt一定是已经修改了自己IP替换掉了里面的那个升级域名

5. adb reboot
复制代码

链接: https://pan.baidu.com/s/1ITOAVr-SBWYs_GoIjPVF_A 提取码: rkdw 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦:

服务器地址

服务器地址

升级文件路径

升级文件路径

txt编辑路径

txt编辑路径

楼主 的方法是可行的,只是需要自己琢磨一下,如果自己想花钱买省事的话 可以VX springroom 需要注册账号的 关注微信 岚蕾信息 回复 R1 有些R1的使用技巧  发表于 2019-9-10 15:53

评分

vosman + 1 成功了!谢谢

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
谢谢楼主,
学习一下
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
哇塞!!!!!
还是一样,智障音响
来自苹果客户端来自苹果客户端
好啊,还有什么新玩法。
来自安卓客户端来自安卓客户端
升级了也没啥用
SWSSSSSSSSSSSSS
进来学习!!!
来自安卓客户端来自安卓客户端
谢谢分享!
谢谢楼主,
学习一下
弄了好久都没成功
多谢楼主分享
感谢分享,刚买了R1正在研究
谢谢楼主,
学习一下