QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[MINI] 小米mini刷完高恪以后想刷回padavan

今天想试一下高恪的QOS所以拿手里的闲置mini刷了下高恪,但是体验感觉很一般,加上不支持usb设备,手动进breed刷回padavan的时候发现无法启动padavan固件,进不去路由器的管理界面,WIFI信号也没有。不知道是哪里设置不对,求大佬指点,额 顺便说一下编译器固件备份已经找不到了。。。。求大佬指点刷回padavan。先感谢一下有缘人
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
再刷一遍
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Breed版本?
Padavan版本?hiboy? hanwckf?

hiboy的padavan MI-NANO_3.4.3.9-099.trx,breed版本等下班回去看看,启动我也改了通常固件了,也按照标准分区,重置了刷了好几遍还是不行,连padavan的wifi信号都没有,看来还是没有启动固件,但是刷回高恪就完全没  详情 回复 发表于 2019-9-4 08:55

fyi2000 发表于 2019-9-4 01:47
Breed版本?
Padavan版本?hiboy? hanwckf?

hiboy的padavan MI-NANO_3.4.3.9-099.trx,breed版本等下班回去看看,启动我也改了通常固件了,也按照标准分区,重置了刷了好几遍还是不行,连padavan的wifi信号都没有,看来还是没有启动固件,但是刷回高恪就完全没问题,现在一头雾水。。。。

你刷错了,如果你的是小米路由器Mini 就应该刷xiaomimini的那个固件 如果是小米路由器青春版,就刷MI-NANO固件  详情 回复 发表于 2019-9-4 09:44

lzf77537672 发表于 2019-9-4 08:55
hiboy的padavan MI-NANO_3.4.3.9-099.trx,breed版本等下班回去看看,启动我也改了通常固件了,也按照标 ...

你刷错了,如果你的是小米路由器Mini 就应该刷xiaomimini的那个固件
如果是小米路由器青春版,就刷MI-NANO固件

。。。。。还真是,哎,下次刷固件一定得看清楚了,感谢提示  详情 回复 发表于 2019-9-4 09:59

hunanchina 发表于 2019-9-4 09:44
你刷错了,如果你的是小米路由器Mini 就应该刷xiaomimini的那个固件
如果是小米路由器青春版,就刷MI-NANO ...

。。。。。还真是,哎,下次刷固件一定得看清楚了,感谢提示

请问高格的在哪里???

我觉得高恪的固件,你刷完放公司里用,真的不错,它适合企业,不适合家庭搞机

deram97 发表于 2019-11-21 22:07
请问高格的在哪里???

高恪最新版适配mini的固件,自己找我来拿.

求一份小米路由器mini 高格版的固件 谢谢  详情 回复 发表于 2019-11-24 14:27

Carrol-Chen 发表于 2019-11-23 12:43
高恪最新版适配mini的固件,自己找我来拿.

求一份小米路由器mini  高格版的固件  谢谢734330435@qq.com

我也是高恪刚刷回padavan,刷高恪想的是流控,但是刷好高恪没有5G信号,很蛋疼。刷回padavan之前我先刷了一次小米开发版才刷回padavan的,没任何问题。

请叫我麦子 发表于 2019-12-11 00:32
我也是高恪刚刷回padavan,刷高恪想的是流控,但是刷好高恪没有5G信号,很蛋疼。刷回padavan之前我先刷了一 ...

你去我的帖子里,下载一下我分享的高恪固件,那个版本的固件挺稳定的

请问小米路由器AC2100刷高恪有固件分享一下吗

mini刷了高恪的2.4g很差,测速无论哪个位置都只有不到1MB/S,换哪个手机都一样,5G的还好一点,能上8MB/S,不过会出现断流现象,总之还是有点失望