QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

如何删除集成的软件

固件集成的软件用不上,要用上的软件没安装,安装也没空间,所以想删除两个不用的集成软件,但是 opkg remove之后发现并没有什么用。搜索后看到有说用firstboot命令,不知道是不是自己用的不对,opkg remove之后输入firstboot提示一行信息,然后reboot  恢复了出厂设置,软件还在。

那么到底该怎么删除集成的软件。。。谢谢大哥们指点
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
firstboot就是恢复出厂,除非刷固件,不然集成的插件是去不掉的。就算使用opkg remove掉了,只会导致可用空间更少。所以还是重新刷个纯净点的固件吧,没别的办法了

好的,和之前搜到的信息差不多。。。感谢了。。。就是想用下高恪试下,结果没酸酸乳,所以想整下。。  详情 回复 发表于 2019-9-4 15:56
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

chengkong 发表于 2019-9-4 15:52
firstboot就是恢复出厂,除非刷固件,不然集成的插件是去不掉的。就算使用opkg remove掉了,只会导致可用空 ...

好的,和之前搜到的信息差不多。。。感谢了。。。就是想用下高恪试下,结果没酸酸乳,所以想整下。。

不知道直接wincap登陆进去删除行不行?

能够恢复出厂设置的,说明用的是只读分区,只读的……你删一次性光盘上的文件看看能删不……唯一途径就是解包,删除,打包。要如此这般,还不如自己编译。  详情 回复 发表于 2019-9-4 18:17

725216 发表于 2019-9-4 16:33
不知道直接wincap登陆进去删除行不行?

能够恢复出厂设置的,说明用的是只读分区,只读的……你删一次性光盘上的文件看看能删不……唯一途径就是解包,删除,打包。要如此这般,还不如自己编译。