QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

问个tp-link套件稳定的问题

我用是tp-link的600多的那种无线套装,AP是那种不带路由的,网卡是USB无线 tl-wn220m,笔记本用是IBM的A31,系统win2000,我想USB供电不会有什么问题吧

目前的问题是每次我开AP,开电脑,联网(raspppoe拨号方式,网通小区宽带),头几次是绝对要断线几次,一般10分钟左右必断线,真是烦人,但这样反复几次后就很稳定了,有时连开10个小时也不会断线,

更奇特的是每次用这个套装的时候,AP第一次打开后5分钟就会出现网卡找不到AP的情况,但我把AP的电源开关重新关断又打开后就不会出现这个问题了,

我想我以后这种产品不会用国产的了,国产的东西真是太神奇了

相关帖子

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
以下是引用注册名在2003-12-19 12:06:47的发言:
我用是tp-link的600多的那种无线套装,AP是那种不带路由的,网卡是USB无线 tl-wn220m,笔记本用是IBM的A31,系统win2000,我想USB供电不会有什么问题吧

目前的问题是每次我开AP,开电脑,联网(raspppoe拨号方式,网通小区宽带),头几次是绝对要断线几次,一般10分钟左右必断线,真是烦人,但这样反复几次后就很稳定了,有时连开10个小时也不会断线,

更奇特的是每次用这个套装的时候,AP第一次打开后5分钟就会出现网卡找不到AP的情况,但我把AP的电源开关重新关断又打开后就不会出现这个问题了,

我想我以后这种产品不会用国产的了,国产的东西真是太神奇了

也不要不相信国产计算机产品,毕竟爱国还是需要的,可能是你碰巧买到不好的产品。

国产的无线设备基本还没见什么好的出来,所以象这些无线一类的产品最好还是买好点的品牌。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我用了4个TP-LINK的东东-----2台TL-WA200+2.0,1台TL-WR240+2.0,及1卡TL-WN210+2.0
效果都一值可以呀,就图他们的便宜!

都可以?

那我不是买到次品了?

我用的是wa200和相应的那种11M 笔记本网卡,USB被我退了,销售人员说USB的稳定性不如PC卡的,但现在的问题没有好转多少,100M以上的文件拷到中间就断线,真是欲哭无泪啊

明天去换成你说的+

碰巧的事在生活中一直是很多的,咱们可是同林鸟啊,呵々,不过我的问题倒并不是在无线网络这个问题上,比如这次吧,我把外置刻录机接在我的XP的电脑上,贪图省力嘛,所以没有另外安装刻录工具软件,直接刻制起来,结果几经周折,稍有超刻就出废盘,最后还是妥协了,安装了Nero

我買的Corega 无线AP 和你一樣的情況.還是香港買的啊.