恩山无线论坛

 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 422|回复: 15

CH341A 刷机,点查空,进度条在走,说明夹子夹好了么?

[复制链接]
发表于 2019-9-5 17:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 wowchina 于 2019-9-5 17:19 编辑


aa.png

aa2.png

aa3.png


我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-5 18:00 | 显示全部楼层
如果能正确检测到芯片型号就说明夹子夹好了。

点评

芯片型号不是自己输入的么? 点击检测按钮可以检测到?  详情 回复 发表于 2019-9-5 18:53
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-5 18:53 | 显示全部楼层
楼上正解,左上角能看到芯片型号容量就说明正常了,不用其他操作去试的
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-9-5 18:53 | 显示全部楼层
a709225458 发表于 2019-9-5 18:00
如果能正确检测到芯片型号就说明夹子夹好了。

芯片型号不是自己输入的么?
点击检测按钮可以检测到?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-5 19:01 | 显示全部楼层
某些路由器直接上夹子不行。焊下来最保险

点评

为何有些路由不能上夹子?比如哪些型号呢?  详情 回复 发表于 2019-9-5 19:10
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-5 19:08 | 显示全部楼层
wowchina 发表于 2019-9-5 18:53
芯片型号不是自己输入的么?
点击检测按钮可以检测到?

不是自己输入的,要软件识别到具体参数才行
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-9-5 19:10 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-9-5 19:01
某些路由器直接上夹子不行。焊下来最保险

为何有些路由不能上夹子?比如哪些型号呢?

点评

https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=181029&page=1  详情 回复 发表于 2019-9-5 19:18
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-5 19:18 | 显示全部楼层

点评

你现在都拆下flash芯片后刷机么?  详情 回复 发表于 2019-9-5 22:24
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-9-5 22:24 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-9-5 19:18
https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=181029&page=1

你现在都拆下flash芯片后刷机么?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-6 14:18 | 显示全部楼层
wowchina 发表于 2019-9-5 22:24
你现在都拆下flash芯片后刷机么?

某些不能直刷bread的,当然要拆了。一辈子刷一次就够了

点评

昨天,breed刷入固件,为何机器还是变砖呢  详情 回复 发表于 2019-9-6 17:48
来自安卓客户端来自安卓客户端
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-9-6 17:48 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-9-6 14:18
某些不能直刷bread的,当然要拆了。一辈子刷一次就够了

昨天,breed刷入固件,为何机器还是变砖呢

点评

你没点保留BootLoader  详情 回复 发表于 2019-9-6 18:54
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-6 18:54 | 显示全部楼层
wowchina 发表于 2019-9-6 17:48
昨天,breed刷入固件,为何机器还是变砖呢

你没点保留BootLoader

点评

breed没有这个选项吧,我是选了固件,直接上传的  详情 回复 发表于 2019-9-6 20:03
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-9-6 20:03 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-9-6 18:54
你没点保留BootLoader

breed没有这个选项吧,我是选了固件,直接上传的

点评

有的,你自己不看清楚。 一种是整个恢复,等于BREAD被覆盖。另一种就是只恢复固件,bootloader保留。  详情 回复 发表于 2019-9-6 22:13
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
发表于 2019-9-6 22:13 | 显示全部楼层
wowchina 发表于 2019-9-6 20:03
breed没有这个选项吧,我是选了固件,直接上传的

有的,你自己不看清楚。
一种是整个恢复,等于BREAD被覆盖。另一种就是只恢复固件,bootloader保留。

点评

更新里面没选bootloader,为啥breed还是被覆盖了?  详情 回复 发表于 2019-9-7 10:23
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| 发表于 2019-9-7 10:23 | 显示全部楼层
nazca001 发表于 2019-9-6 22:13
有的,你自己不看清楚。
一种是整个恢复,等于BREAD被覆盖。另一种就是只恢复固件,bootloader保留。

更新里面没选bootloader,为啥breed还是被覆盖了?
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|手机版|小黑屋|Archiver|恩山无线论坛(常州市恩山计算机开发有限公司版权所有) ( 苏ICP备05084872号 )

GMT+8, 2019-9-23 21:26

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2017 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表