QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: fli***

[N1盒子] [2020-10-18]★46+o版, S905x3、N1、贝壳云、我家云等op固件

火... [复制链接]
大佬的固件用了一个月,很稳定!!!!!!
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

反馈下:12.15最新版本,刷入U盘启动成功。按照页面说明刷入EMMC,ssh界面也显示一切正常。但之后取掉U盘,用N1本体启动,就找不到机子了。N1中之前为小钢炮系统。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

flippy 发表于 2019-12-16 15:48
早都有了,只发在群里

请问怎么进群呢?

648054282 小群,加不了多少人,不便宣传  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:53

flippy 发表于 2019-12-14 22:25
好的,等我研究一下,刚发了18+版本,只能等下次了

反馈下,这个版本的KPR用在LEAN的openwrt上,会和乳酸菌饮料插件冲突。KS原版的KPR说明中也提到,曾经解决的一个问题就是和乳酸菌饮料的冲突问题,应该和防火墙规则有关。所以这个KPR如果移植到LEAN的openwrt上的话,应该也需要做这方面工作,否则肯定和V2冲突的。之前我试过好几个论坛上的ipk了,一些网页会打不开。

好的,谢谢了,那请问kp也会冲突吗?固件里一直有kp但我自己没用过  详情 回复 发表于 2019-12-16 19:55

matrix_dw 发表于 2019-12-16 17:09
请问怎么进群呢?

小群,加不了多少人,不便宣传

matrix_dw 发表于 2019-12-16 17:18
反馈下,这个版本的KPR用在LEAN的openwrt上,会和乳酸菌饮料插件冲突。KS原版的KPR说明中也提到,曾经解 ...

好的,谢谢了,那请问kp也会冲突吗?固件里一直有kp但我自己没用过

固件里的kp可以删掉了,规则停留在4月份再也无法更新了。所以可以直接替换成KP。  详情 回复 发表于 2019-12-16 22:14

flippy 发表于 2019-12-16 19:55
好的,谢谢了,那请问kp也会冲突吗?固件里一直有kp但我自己没用过

固件里的kp可以删掉了,规则停留在4月份再也无法更新了。所以可以直接替换成KPR。

插U盘可以启动,但是拔掉U盘无法启动,不怎么哪里出问题了,刷了两次都是一样的结果。

这个要上ttl才好诊断的,不行的话就刷回安卓再刷op吧  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:13

gangking 发表于 2019-12-16 22:58
插U盘可以启动,但是拔掉U盘无法启动,不怎么哪里出问题了,刷了两次都是一样的结果。

这个要上ttl才好诊断的,不行的话就刷回安卓再刷op吧

谢谢,我刷回安卓再试  详情 回复 发表于 2019-12-16 23:15

flippy 发表于 2019-12-16 23:13
这个要上ttl才好诊断的,不行的话就刷回安卓再刷op吧

谢谢,我刷回安卓再试

感谢楼主分享

就只要做路由就好,简简单单,清爽

先顶后看老规矩

flippy大神,刷了18+版,55R_Plus+用Trojan依然不行,不过选装了passwall,torjan稳定运行,v2也非常好用,在我的N1盒子上,感觉比55R要好用,并且passwall可以很好的配合smartdns使用,辛苦大神了。

你好,我请教一下您的passwall与SmartDNS之间是怎么设置的?尤其是扶墙时DNS解析是怎么设置从SmartDNS解析的呢?不胜感激!!  详情 回复 发表于 2020-2-5 15:54

咨询下楼主,原来17版本的openwrt系统已经刷到emmc里,因配置错误,现在想升级到18版本,如何设置U盘启动(adb命令无法连接到斐讯N1了)