QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: flippy

[N1盒子] [2020-10-18]★46+o版, S905x3、N1、贝壳云、我家云等op固件

火... [复制链接]
请问F大这个日志经常出现是什么问题
Mon Feb 17 17:42:24 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:42:24 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:42:25 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:42:25 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:48:09 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:48:09 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:48:11 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com
Mon Feb 17 17:48:11 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS-rebind attack detected: appservice.qq.com

这是dns过滤的效果  详情 回复 发表于 2020-2-17 18:00
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

hzokdj 发表于 2020-2-17 17:54
请问F大这个日志经常出现是什么问题
Mon Feb 17 17:42:24 2020 daemon.warn dnsmasq[3541]: possible DNS- ...

这是dns过滤的效果
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

Not downgrading package luci-app-passwall on root from 3.5.9-20200216 to 3.5-12.
萌新请教,这个升级成功没有?
重启以后还是3.5.9。

是要先删除老的吗?
===================
嗯嗯。删除再装OK了。

老哥,源码更新了:
1. 修复 XXR Plus 订阅遇到特殊字符(例如@)导致订阅失败的问题
2. 修复 XXR Plus 的节点计算问题,例如鸡场的备注(剩余XXXMB)变化导致节点被更新重选的问题
(话说我真的服了鸡场主的Bug创造力
3. 更新 ADBYBY Plus 的订阅地址,可以更新 2020 年的去广告定义了
4. 网易云音乐大更新,默认即可解锁 iOS/安卓无需设置,为小内存用户做了独立代理的玄学
5. 修复 ATH10K 系列无线信号量不如之前 2019 年版本的问题
6. 修复网易云音乐的内存占用过高和长时间运行可能会溢出的问题
7. 更新 ATH10K-CT 小内存版本,适合 K2T 之类使用
8. 更新 阿里云 和 DNSPOD DDNS 的 IPv6 支持
9. 全系列首页加入 CPU 负载显示,更加精确
10. 全面减小 Node 和 网易云音乐的大小,16MB 系列又能愉快的玩耍了
11. 修复 v贰瑞 采用 UPX 压缩后不能在  MIPS 之类的老旧设备运行的问题
12. Wireguard:更新到 .20200215,,改善 UDP QOS 问题
13. 更新 CIFSD CISFD 是一个使用内核模块的 SAMBA 1/2/3 服务器,可以提供比 Samba3/4 这种用户态的程序提供高得多的性能和低延迟,大并发
配合最近的内核态 antfs 的 NTFS 读写文件驱动,应该是补上了 OpenWrt 文件共享的性能问题

大家编译的时候选上这个 luci-app-cifsd 测试下反馈。
注意,和 Samba 冲突,需要取消。 如果效果好以后就是默认了

第13项 cifsd目前不正常,所以暂时不会再发新版了  详情 回复 发表于 2020-2-17 22:16
我们这种没有程序基础的只能当伸手党了  详情 回复 发表于 2020-2-17 21:26
3. 更新 ADBYBY Plus 的订阅地址,可以更新 2020 年的去广告定义了 4. 网易云音乐大更新,默认即可解锁 iOS/安卓无需设置 这两点迫不及待想要啊!哈哈哈,殷切期待F大的更新咯!  发表于 2020-2-17 20:27
卧槽,老哥,这个版本更新的牛啊!!期待F大的更新!!!  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:23

F大你好,我用官方源码编码了固件是这个格式 的:openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz,请问用什么工具做成U盘启动的IMG文件?

dez
首页有打包镜像的代码,自己照着教程做就可以啦  详情 回复 发表于 2020-2-17 19:48

我靠,大佬就是大佬!真的是大好人,居然单独为大家传了!!感谢感谢!!

ssitssit 发表于 2020-2-17 19:26
F大你好,我用官方源码编码了固件是这个格式 的:openwrt-armvirt-64-default-rootfs.tar.gz,请问用什么工 ...

首页有打包镜像的代码,自己照着教程做就可以啦

感谢,我试试看!  详情 回复 发表于 2020-2-17 20:05

先在docker该模样了 应该是安装adguardhome更方便了 能更新个教程吗?刚刷完25+了 谢谢

flippy 发表于 2020-2-8 15:15
容器名称和镜像名称搞混了,容器名是 --name指定的名字,镜像名是pull指定的名字

先在docker该模样了 应该是安装adguardhome更方便了 能更新个教程吗?刚刷完25+了 谢谢

172页的教程仍然有效  详情 回复 发表于 2020-2-19 20:30

dez 发表于 2020-2-17 19:48
首页有打包镜像的代码,自己照着教程做就可以啦

感谢,我试试看!

感谢楼主分享

一条寂寞的鱼 发表于 2020-2-17 19:03
老哥,源码更新了:
1. 修复 XXR Plus 订阅遇到特殊字符(例如@)导致订阅失败的问题
2. 修复 XXR Plus  ...

卧槽,老哥,这个版本更新的牛啊!!期待F大的更新!!!

装了老版本 请问怎么U盘启动?

一直用这个,回来顶顶!感谢大佬!

sky_→/回头 发表于 2020-2-17 14:18
感谢楼主的固件。
顺便反馈个贝壳云的bug。
贝壳云外挂 了一个usb3.0的RTL8153的网卡。。刷完手动添加的 ...

请教下老哥,贝壳云用起来怎么样,这个是必须拆机才能刷机嘛

正常使用没问题,就是不能重启或者断电。。 刷机是麻烦 一点,不过也不用经常刷,而且楼主的固件刷完一次下次再升级不用重新刷,可以直接 升级。可以直接 淘个刷机线或者买别人刷好的  详情 回复 发表于 2020-2-18 11:27