QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求f5d8230-4 得稳定DD和恩山老大得32兆特殊股件

我定购了一个 f5d8230-4 ,网卡定购得是原厂3原配那个3天线得估计明天到手,
呵呵,现在求一个原厂固件和大家觉得稳定得DD和一个恩山老大说得那个32兆以上内存才能用那个FIRMWAER
顺便问问那个特殊FIRMWAER 能支持5005得网卡不,呵呵,我还有2片5005得网卡,到时候试试
我得邮箱 zjtzh@163.com
有这个得兄弟麻烦传一个给我

呵呵,要是那个兄弟3个固件都有就安逸了,嘻嘻
先在这里谢谢了,
顺便麻烦把刷新方法说下,呵呵,我暂时刷路由还是新人,

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
恩山老大也不愿意支持下呀,帮帮忙三,在说大家都是几个坛子得老关系了,51认识你得得嘛
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

兄弟你载了,网卡也买mimo的,原装的路由不能刷ddwrt的,只能刷wrt54gx,想刷dd要换路由的无线卡,16m家用足够带5台机器。

原帖由 bitwhy 于 2007-7-11 16:13 发表
兄弟你载了,网卡也买mimo的,原装的路由不能刷ddwrt的,只能刷wrt54gx,想刷dd要换路由的无线卡,16m家用足够带5台机器。

我一台是MIMO卡刷原版一台4306刷DDWRT还有一台装的4318卡!哈哈!