QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

我的WRT54GS V1.0,刷了番茄1.07,会突然掉线是为什么?

突然右下角显示网络连接的灯会显示成断开的红叉,大约几秒后会恢复,同时,查看番茄的运行时间,会发现时间从0开始计算了,似乎是重启动了?WHY?

一天会出现几次,有时几天出现一次。
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
用番茄没有 用dd的时候会 但是路由器都正常  时间没有复位 不清楚是路由还是机器网卡的问题
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

我的也差不多,不过用DD的时候更严重,断了以后要手动重新连接才行,番茄只是在流量比较大的时候才断。

我的也是V1版本的
情况根你一样 估计硬件有问题

番茄,我也是,你后来解决了吗....

全是用1.0的吗??
WRT54GS 2.0或其它的会出现这种情况吗??

起码我的是1.0,其他的也不知道,现在也还没有解决。试过DD,问题更大。很老的一个V23 SP2版本最稳定,但是过几天会发生可以上网,但是WEB管理打不开的情况。刷官方版到是稳定些,但是功能太弱,特别是QOS和看上网状态太弱了。

我只是wan down ,然后路由又自动拨号了,不过路由并没有重启.

只发生了一次...不清楚什么原因!

今天又稳定了2天18个小时...暂时没有wan down 难道是电信的问题??

应该不是电信问题,我换过原版的就几乎没有这个问题。

以前用TPLINK的最垃圾的R402,一直很好,连开半年都不会死。

我的是1.07版,不知道其他版本的番茄对付WRT54GS V1版是不是好些。

另外,也许是记忆体,叫什么FLASH没清干净吧,可是已经刷了番茄,还有办法清吗,我已经按了机器上的硬复位试过了。

nvram没清?

我是直接web从DD sp23 std 刷过来的,然后硬复位,就可以登录tomato了.

难道,这样不算清了ram吗????

不是说没清,是可能,注意是可能,没清干净。我也是DD过来的,直接就可以TOMATO登陆了,我用TOMATO的软件功能清了次,又硬复位了次。

据说这样子清不干净。

那从Tomato 如何刷回DD 呢

凌晨3点多又断了...wan down
nnd

原帖由 乌鸦2000 于 2007-7-16 22:12 发表
起码我的是1.0,其他的也不知道,现在也还没有解决。试过DD,问题更大。很老的一个V23 SP2版本最稳定,但是过几天会发生可以上网,但是WEB管理打不开的情况。刷官方版到是稳定些,但是功能太弱,特别是QOS和看上 ...

我的wrt54g v1.1也发生同样的问题,但是比你的严重,无线断开后就无法再重新连接上了,即便手动查找-连接能连上,过一会还是会断掉,必须给路由重新通电
我查了一下一些英文网站,发现有此问题的很多,但是故障原因却有很多种

建议:
1。把无线调到g-only mode
2。把无线的速度固定在54M,而不是用auto
3。不使用任何无线加密,使用无线mac绑定,或者就直接开放试试
4。改变无线的频道,使用与邻居不同的channel
5。使用unique的ssid,不要使用默认的
6。关闭防火墙,和upnp,和DHCP服务

另外:
从你的表述上来看,用V23sp2还是很稳定地,你的web管理界面打不开可能是你没有设置以下选项:
最大端口数  4096
TCP超时 360  
UDP超时 120

我的wrt54g v1.1也发生同样的问题,但是比你的严重,无线断开后就无法再重新连接上了,即便手动查找-连接能连上,过一会还是会断掉,必须给路由重新通电
我查了一下一些英文网站,发现有此问题的很多,但是故障原因却有很多种

建议:
1。把无线调到g-only mode
2。把无线的速度固定在54M,而不是用auto
3。不使用任何无线加密,使用无线mac绑定,或者就直接开放试试
4。改变无线的频道,使用与邻居不同的channel
5。使用unique的ssid,不要使用默认的
6。关闭防火墙,和upnp,和DHCP服务

另外:
从你的表述上来看,用V23sp2还是很稳定地,你的web管理界面打不开可能是你没有设置以下选项:
最大端口数  4096
TCP超时 360  
UDP超时 120

无线我是默认的auto,g和b都可以连,速度也是auto,也没有做加密和mac绑定,因为附近并没有其他的人盗用
channel我设置的是channel 11
ssid是默认的,主要懒得改
DHCP没办法关..有邻居用我的宽带,UPNP也一样.防火墙也一样.

另外你这样做,一定能改善吗?!