QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[N1盒子] 超级简单教你用N1做自己的web服务器(小白专用)

火... [复制链接]

我的N1刷的是webpad的2.2  就可以正常使用

最近想搭建一个web服务器做电影网站就自己和朋友看看,刚开始用电脑做web服务器,但是需要一直开着电脑不太现实,看到论坛里有用n1做web服务器的,打算试一下,但是太过复杂,对于我这种小白又懒的人,不太适合我,于是在网上搜索,找到了一个可以在安卓系统上一键搭建web服务器的软件,非常适合我,而且傻瓜化,特分享出来,给需要的人使用.

先介绍下ksweb
《KSWEB开源服务器》是由俄罗斯人开发的一款基于Android的开源服务器,使用lighttpd+nginx+apache+php+sql可以使你的安卓手机瞬间变成一台服务器,并且兼容多数主流PHP程序。

此款正版软件有5天的试用期,希望有实力的人可以支持正版. 我从网上搜到了最新破解版,(感谢牛人破解,我也不知道谁破解的)可以提供下载.
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1wYFw-ArUumB4Q8q7Fa-1pQ 提取码: w9dm 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
安装好后界面如下,80端口默认不能用,需要root才可以,上面列出了你的内网ip地址和外网ip地址,记住你的内网ip地址,最好在路由器把ip固定分配给n1,不然过段时间ip换了,就登不上了.

启动后默认开启的是Lighttpd,需要NGINX或者Apache的需要手动开启
我用的是Apache,上面列出了主机地址,可以自己新建主机修改端口  默认网页存放地址上面也有   在卡目录的htdocs  把网页源码放到这个目录里就可以了  放好后打开地址就是  比如我的就是:192.168.2.106:8000

数据库可以自定义存放目录

PHP可以自定义版本,有的源码需要老版本  有的需要新版本  默认装好的是7.2的版本 如果需要其他版本的PHP 需要自己下载 但是从官网上下载速度超级慢 而且很容易出错断开  还不支持续传  我费了一天的功夫才下载完整  放网盘里供下载吧  可以省去大家很多时间
下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/10hUyn1pa5hsTBc_jZoWiaA 提取码: 9mik 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
下载完后把文件解压,复制到n1的卡根目录,点PHP版本那里  然后出来个对话框 点搜索  就会自动搜索 自动安装上

此软件还可以ftp服务,非常简单,需要单独用n1做ftp服务器的也可以用这个软件

需要PHPmyadmin管理  需要到工具选项里 点PHPmyadmin下载对应的版本  这个下载大概有10m大小,就不提供网盘下载了,直接官方下载自动安装了
还有其他工具可用 adminer  editor 对小白的我 不知道这两是干啥用的

设置里还有一些其他选项  针对自己的需求

至此就设置完了  

我做的是一个电影网站   把网页程序放到n1的htdocs  然后输入IP地址就可以访问了  
放个我的演示网站:http://www.kudian.xyz
我是架设好后用ngrok直接在n1上进行内网穿透,然后6元买了个域名,直接绑定上就可以
如果大家有需要的话  我会把如何在n1上进行内网穿透 做个教程 看大家需求哈
打字发帖不容易 希望大家多支持

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

铁卒 + 1 一看就是觉得高端、大气、上档次!
tanggege + 1 内网穿透 做个教程~等了三月
思杰马克丁狗 + 1 如果能不用第三方内网穿透就好了
supmihu + 1 1人血书求内网穿透教程!
jasoninvincible + 1 赢了会所嫩模,输了回家蒸馍
aibai + 1 70周年国庆,祝愿祖国繁荣昌盛!
酱紫的吗 + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
1feilong + 1 学习!!!!!
houwj100 + 1 内网穿透不会,怎么买域名也不会,教教我菜鸟
逆时针66 + 1 楼主来个内网穿透教程
shaem + 1 强大的恩山!(以下重复1万次)
luhua + 2 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!
sisy8888 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不错!教程详细。挺你
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

期待发个视频教程,谢谢

好,再来个内网穿透吧

学习!!!!!!

能否用旧主机做?N1在当网络播放器用。

只要是安卓系统 配置差不多的都可以  详情 回复 发表于 2019-9-8 11:50

学习!!!!!

很棒 支持

超级简单教你用N1做自己的web服务器(小白专用) [修改]

多谢分享,恩山有你而精彩

对楼猪只能说,你太伟大了!!

内网穿透稳定吗?要钱吗

免费的肯定不稳定了 要想稳定需要花钱  详情 回复 发表于 2019-9-8 12:54

下载试试,硬盘可接多大的

为啥都喜欢玩php,能不能出个部署java web的教程

谢谢分享