QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

【2019-12-01更新】OpenWrt R9.11.23 Newifi D2 内核4.14.155 集成多种功能和应用

火... [复制链接]

12月1号自编译固件,同步L大11月30号最新openwrt源码,支持IPv6和众多实用应用和主题
注:应坛友要求编译的,未完全测试不保证所有功能没问题,本人也小白一枚( ̄▽ ̄)

L大的更新日志
1. 全系列固件增加 Bliibli B站视频加载神油补丁,毫秒级即点即播
2. 增加 802.11k 和 802.11v 支持,全面支持无线漫游优化
3. 更新网易云音乐解锁,支持 FLAC 无损
4. 其他更新自行体会

12月1号更新日志
1. 更新KoolproxyR
2. 添加udpxy,miniDLAN

9月9号更新日志

1. 添加锐捷客户端
2. 修复微信推送不能运行的问题

集成主题:
Rosy  Argon  netgear Darkmatter  material  bootstrap

集成功能:
KoolProxyR plus+
广告屏蔽大师 plus+
锐捷客户端
芝麻开门 Plus+(全功能)
上网时间控制
微信推送
网易云音乐解锁
动态DNS(集成阿里云)
watchcat(定时重启 断网重启)
Upnp

udpxy
miniDLNA
百度网盘管理(百度网盘下载工具)

FRP
KMS
迅雷快鸟
Aria2/Transmission
FTP/Samba
多拨分流助手
打印机服务器
硬盘休眠

Turbo ACC
带宽监控
WiFi计划
等......

具体看图。

初始管理:
用户名:root
密码:password

下载链接 : https://pan.baidu.com/s/1hUOxjY7W_8RQPsJ2kdxrQQ  提取码: f62e

芝麻开门  ash -c 'echo 0xDEADBEEF > /etc/config/google_fu_mode; rm -rf /tmp/luci-*'

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

KoolProxy来一份呗  发表于 2019-10-3 18:42
芝麻开门后V2ray不能启动,S-S R可以。V2账号没问题。  发表于 2019-9-8 21:25
可以把微信和百度的ipk传一份吗?  发表于 2019-9-8 19:37

评分

a365813751 + 2 兄弟,你肥皂又掉了…
tyl224 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
panvk + 1 用上了,还不错
被水淹没 + 1 好像不能挂载硬盘诶,找不到
zjwch + 1 今天天气不错,适合泡妞。
441837297 + 1 几亿网民,我们俩竟然神奇的在恩山相遇了!来,1分也是分!
K.不二大叔 + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!
weifeixiangs + 1 链接失效了链接失效了
1479194577 + 1 哪位有保存的能发一份链接吗
1083036481 -1 链接挂了楼主补一下吧
小道消息 + 1 求补链接
LitNice + 1 求补连接
a164162007 + 1 链接挂了,能补个吗?
not30 + 1 链接挂了,能补个吗?
xinup + 1 链接挂了,能补个吗?
fengchenggf + 1 补下链接吧
Reizo + 1 你好 链接挂了 能补一下吗
小乖乖 + 2 连接挂了老铁上个新的被呗
j-so + 1 网盘里少东西呀,百度的有软件少界面,微信的有界面少软件
火鸟 + 2 K2P 32 +512 抽空能做个适配不

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
占楼观望
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

@vjlzcd 编译好了你试试

感谢感谢,我明天下载刷入试试。。。。。  详情 回复 发表于 2019-9-8 22:42

这个可以有

前来围观学习 正需要

先占楼 膜拜大佬  大佬辛苦了

头像被屏蔽

先收藏了,有时间去试试看

先占楼 膜拜大佬  大佬辛苦了

谢谢大佬分享

功能挺多的,下个试试

挺好,马克下

辛苦辛苦      

w7sf大多数

前来围观学习 正需要