QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出T1 N1各一个。

T1,之前好像买的全新的,自己降级装了电视盒软件,一直在家看油管,由于家里有电视机顶盒,所以这个就不需要了。
T1的配件:原装充电器,原装遥控器。HDMI视频线一条。

N1,之前买的二手,标签撕了的版本。成色还行吧。
系统已经刷了机顶盒软件。
周末研究了一下用U盘当旁路由功能,还是决定用K2P。

联系方式QQ  三五五465捌肆
价格已经说清楚了,

补充内容 (2019-9-10 23:10):
N1 卖了,还剩T1  。

补充内容 (2019-9-16 09:10):
T1  也有人要了。  
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
 楼主| | 显示全部楼层
T1 N1 都卖了
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

T1我有,N1能包个邮吗?想入手个玩玩

N1 当旁路由怎么样,油管4k 多少

今天试了一下,最高峰达到了2W kpbs 还想换算一下 fast测速的数据达到了37MB 总体感觉比K2P高一些。 以上测试数据,我应该是直接连的光猫的百兆接口测试的。  详情 回复 发表于 2019-9-9 00:29

Jackieatwuxi 发表于 2019-9-9 00:18
N1 当旁路由怎么样,油管4k 多少

今天试了一下,最高峰达到了2W kpbs
还想换算一下

fast测速的数据达到了37MB

总体感觉比K2P高一些。

以上测试数据,我应该是直接连的光猫的百兆接口测试的。

补充内容 (2019-9-9 00:30):
  今天在油管里面找了一个4K的视频打开测试, 速度最高峰达到了2万多 kpbs

不行啊,3w都到不了,见过5-6w  详情 回复 发表于 2019-9-9 09:08

来自手机 | 显示全部楼层
N1没看见$$

T1 150 N1 100  详情 回复 发表于 2019-9-9 07:41

T1   150
N1  100

plane_zlf 发表于 2019-9-9 00:29
今天试了一下,最高峰达到了2W kpbs
还想换算一下

不行啊,3w都到不了,见过5-6w

取决于 国外的服务器还有国内的网络端口速度。 东西都是一样的东西,我看4K速度还行,不卡  详情 回复 发表于 2019-9-9 10:35

N1包邮浙江要了

Jackieatwuxi 发表于 2019-9-9 09:08
不行啊,3w都到不了,见过5-6w

取决于 国外的服务器还有国内的网络端口速度。
东西都是一样的东西,我看4K速度还行,不卡

这个价格可以了,要早点我就买了。。。

N1已出,还有T1没出。

还剩T1  卖掉算了

plane_zlf 发表于 2019-9-10 16:34
还剩T1  卖掉算了

多少出?

150,不包邮  详情 回复 发表于 2019-9-11 11:36

150,不包邮

plane_zlf 发表于 2019-9-11 11:36
150,不包邮

包个邮吧。老哥。坐标广州。