QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[其他设备] Emuelec中的“扩容系统”是什么意思?

我的理解是,我有一个1T的硬盘,我刷了一个32G的Emuelec,浪费了我900G的空间没用上,所以有这个功能,让我把空间充分利用起来。但是我实际测试了两遍,emuelec占用的分区空间,还是931G,难道我理解错了?不应该啊,如果是我理解错了的话,这个功能用了两遍啥都没变化也不可能啊

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
不是931G是多少?1024G?

931G,我就用31G,照字面意思充分利用空间,不就是剩下的899G可以给我划出来存东西用吗?  详情 回复 发表于 2019-9-9 23:11
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

青烟 发表于 2019-9-9 19:00
不是931G是多少?1024G?

931G,我就用31G,照字面意思充分利用空间,不就是剩下的899G可以给我划出来存东西用吗?

dearmb 发表于 2019-9-9 23:11
931G,我就用31G,照字面意思充分利用空间,不就是剩下的899G可以给我划出来存东西用吗?

可是你前面那个分区只有512MB啊,所以有可能你没扩容之前,分区大概是30G左右的占用(如果这时看磁盘精灵的话,后面有一个灰色的未分配的磁盘大概900G左右),扩容以后已分配的30G就和后面的900G左右掺在一起了。

经过我的测试,确实没扩容之前是30G左右的占用,扩容之后,就都成了一个分区, 那么,扩容的意思,就是给emuelec扩容,然后上传rom的意思吗?  详情 回复 发表于 2019-9-10 15:55

青烟 发表于 2019-9-9 23:43
可是你前面那个分区只有512MB啊,所以有可能你没扩容之前,分区大概是30G左右的占用(如果这时看磁盘精灵 ...

经过我的测试,确实没扩容之前是30G左右的占用,扩容之后,就都成了一个分区,
那么,扩容的意思,就是给emuelec扩容,然后上传rom的意思吗?

谢谢大佬分享