QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

H218N刷了置顶帖的R2 16M-AIO-AR-TR固件进不去系统,求助~【已解决】

家里的H218N刷了置顶帖的R2 16M-AIO-AR-TR,现在进不去系统了,无线灯亮,但是没信号,有线获取不到IP,电源显示正常,求助该如何处理~谢谢大家了。

已解决~谢谢各位。
 楼主| | 显示全部楼层
顶上去,请大家多帮忙~谢谢

手动设置IP。

试试tftp100进miniweb,清NV再刷或者拆机用ttl线刷。

浅水游 发表于 2014-2-2 17:33
试试tftp100进miniweb,清NV再刷或者拆机用ttl线刷。

请问下TFTP100如何进MINIWEB?我用TFTP再次刷固件还是打不开。

我是来帮忙的 我也有 218 哈哈

现在可以进MINIWEB,但是刷了好几种固件都无法启动,再测试TFTP都不成功了,但PING 192.168.1.1一直都通,网页也可访问MINIWEB,也可以上传固件,但是就是无法启动,求助各位大神啊~

已刷好,原来是要等自动重启,这个过程比较漫长,我之前都是手动重启了。。。

ylfe 发表于 2014-2-2 21:56
已刷好,原来是要等自动重启,这个过程比较漫长,我之前都是手动重启了。。。

你这犯了低级错误啊~~~TT固件启动还是比较慢的,比较而言,启动时间OP>TT>netcore>dd>tenda
要等启动好了才能进管理界面。

浅水游 发表于 2014-2-2 22:25
你这犯了低级错误啊~~~TT固件启动还是比较慢的,比较而言,启动时间OP>TT>netcore>dd>tenda
要等启动好 ...

刷了置顶的Tomato bwq518 tomato-K26USB-NVRAM64K-1.28.115-MIPSR2-20140114.Hyzoom.RT_N5x-16M-AIO-AR-TR-PY-GAE-64K ,TT下载内置总是崩溃,外置直接打不开,想单刷外置的,发现JFFS只有640K了,怎么搞呢?

为何要刷64K的呢?你换CFE了?我刷普通的,用aria2离线百度网盘的还算正常。

来自手机 | 显示全部楼层
2步骤。1,pong100后,先tftp刷cfe,然后什么都不要动。2,打开浏览器登录192.168.1.1上传rt n5x固件,然后等近10分钟就好。要xp下进行。

浅水游 发表于 2014-2-3 22:38
为何要刷64K的呢?你换CFE了?我刷普通的,用aria2离线百度网盘的还算正常。

我的CFE我也不知道换过没,这次折腾我刷来刷去,网上下的。我用Aria2总是说内部服务器错误,折腾好久都不行。
现在刷会很老的一个版本,外置TT挂种50没问题。

ylfe 发表于 2014-2-7 15:30
我的CFE我也不知道换过没,这次折腾我刷来刷去,网上下的。我用Aria2总是说内部服务器错误,折腾好久都不 ...

我用的CFE也是挺老的,TT固件是版主最新的那个,没用过TR,一直都在用AR离线百度网盘的,效果很好~~

请问楼主是怎么解决的,我也遇到这个问题了