QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888
楼主: Re***

用华硕 AC68U 的大神们有碰过这种奇葩问题吗?

当中光猫也重启过,无解,所以判断是路由问题
落叶无痕 发表于 2014-9-7 12:13
我个人没用过华硕的路由,但你这么说华硕就有点那个,1很明显LZ的华硕问题不出现的固件上面。2打个不恰 ...

国产路由器等于功能机.华硕等于iphone三星.我也就笑了.稳定性是最基本的东西了.而且人家苹果三星还真就比你国产功能机稳定.我用过华硕的东西.4百多的机器.无线比tplink要差.稳定性也比不了.这不是只有我有这问题的好吧.好多出问题的

那个比如确实是不恰当,真没用过华硕,对华硕这砸招牌行为我只是持怀疑态度? 但就LZ这样的问题,我个人认为不会是固件导致的。  详情 回复 发表于 2014-9-8 23:59
落叶无痕 发表于 2014-9-7 12:13
我个人没用过华硕的路由,但你这么说华硕就有点那个,1很明显LZ的华硕问题不出现的固件上面。2打个不恰 ...

真tm搞笑,没用过你喊什么,我们用过才来发表问题

既然你用这口气那我试着回答你:你真TM搞笑我没有跟你讨论这个问题,你喊什么,我是跟我lismo5讨论本贴子的问题出现不是因为固件问题,是硬件问题。  详情 回复 发表于 2014-9-8 23:45
我没遇到这问题,不过wifi信号比我之前的信号弱,咋解决?
alexthl 发表于 2014-9-8 08:27
真tm搞笑,没用过你喊什么,我们用过才来发表问题

既然你用这口气那我试着回答你:你真TM搞笑我没有跟你讨论这个问题,你喊什么,我是跟我lismo5讨论本贴子的问题出现不是因为固件问题,是硬件问题。
lismo5 发表于 2014-9-8 07:16
国产路由器等于功能机.华硕等于iphone三星.我也就笑了.稳定性是最基本的东西了.而且人家苹果三星还真就比 ...

那个比如确实是不恰当,真没用过华硕,对华硕这砸招牌行为我只是持怀疑态度?  但就LZ这样的问题,我个人认为不会是固件导致的。