QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] K2现在狗东买的是什么版本?

现在狗东买的是什么版本,跟a1,a2有什么区别吗。第一次准备上k2的车。
来自手机 | 显示全部楼层
现在还上k2?

不要K2了,直接2p了

A6的吧,相比A2少一路供电,上个月帮朋友买了一个

楼主| | 显示全部楼层
a80456121 发表于 2017-10-21 10:39
不要K2了,直接2p了

k2p已经有了。

Laidayday 发表于 2017-10-21 10:42
A6的吧,相比A2少一路供电,上个月帮朋友买了一个

平时使用没区别吧?都是mtk的u吗?

你要k2有啥意义么?????

zcyy55 发表于 2017-10-21 11:00
你要k2有啥意义么?????

买来送人

刚激活了两个A5

672078763 发表于 2017-10-21 11:04
刚激活了两个A5

刚狗东下单,京东联盟返利32大洋。蓝色的。

A5版本了,固态电容全换成普通了。不过把A1版本上的闪存换到A5上还能启动。

suprab 发表于 2017-10-21 11:44
A5版本了,固态电容全换成普通了。不过把A1版本上的闪存换到A5上还能启动。

好的,感谢解答。

车上k2了,有钱直接上k2p,在有点钱上k3! k3不知道稳不稳,不过k2p基本是稳的,不过现在上k2p,cpu可能是博通了,固件就不好折腾了!

32007613 发表于 2017-10-21 10:45
平时使用没区别吧?都是mtk的u吗?

恩,都是MTK,K2硬件就一个版本,A1与A2的区别在灯的颜色,A2与A6的区别在一路供电,其他硬件都一样

chartor 发表于 2017-10-21 19:48
车上k2了,有钱直接上k2p,在有点钱上k3! k3不知道稳不稳,不过k2p基本是稳的,不过现在上k2p,cpu可能是 ...

K2p已经快下车。