QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2] 我在JD买了个K2的,然后发现硬件版本是A5的...

请问A5的能刷BREED和OPENWRT什么的 吗,而且听说这版硬件特别差。。
K2不像K2P,所以没事可以刷的

听说电源缩水,电容也缩水就是吧固态电容改成电解电容了。。我主要是想拿来刷了OPENWRT后再弄学校的锐捷网。。  详情 回复 发表于 2017-11-21 18:03

飞翔de星光 发表于 2017-11-21 17:57
K2不像K2P,所以没事可以刷的

听说电源缩水,电容也缩水就是吧固态电容改成电解电容了。。我主要是想拿来刷了OPENWRT后再弄学校的锐捷网。。

华硕有锐捷认证  详情 回复 发表于 2017-11-22 23:57
既然你知道是电容缩水了..你觉得还能有什么问题= =....  详情 回复 发表于 2017-11-21 20:30

什么特别差,只是供电缩水而已没有特别差都是一样用,

可以刷,只是供电缩水,然后固态电容换成了电解电容,机器寿命缩短而已

除官方固件外,其他固件无线有衰减,这是看到别人说的,到底是不是没试过,手上有5台 A5的,还没刷

能刷openwrt就好不然就白买了。我还得弄mentohust进去

H大的padavan有集成锐捷认证,不需要去弄mentohust  详情 回复 发表于 2017-11-21 19:11

通刷,没问题,我到手就刷了官改了

739086894 发表于 2017-11-21 18:34
能刷openwrt就好不然就白买了。我还得弄mentohust进去

如果在意信号强度和网速快的话,千万别刷,第三方没有一个比原厂好的。如果其他功能更重要,就刷吧。刷前能不能备份个编程器固件给我?邮箱edwinfwd@yeah.net

我买的也是这版。我觉得很好。20M光纤,无论2.4G或者5G,在房间角落(垃圾tplink几乎没信号)的地方,测速软件显示基本满速,用力几天。刷了第三方后再也没有这效果了。

edwinfwd 发表于 2017-11-21 18:46
如果在意信号强度和网速快的话,千万别刷,第三方没有一个比原厂好的。如果其他功能更重要,就刷吧。刷前 ...

再说吧,主要是我们学校的联通网有个什么认证好像是绑定mac的,就是不让接路由器,我只好刷openwrt的系统了。。

edwinfwd 发表于 2017-11-21 18:49
我买的也是这版。我觉得很好。20M光纤,无论2.4G或者5G,在房间角落(垃圾tplink几乎没信号)的地方,测速 ...

就是说刷了第三方就很不好了?,可是我不得不刷啊,我看有人说用官方的容易掉,丢包还有后门什么的。

739086894 发表于 2017-11-21 18:54
就是说刷了第三方就很不好了?,可是我不得不刷啊,我看有人说用官方的容易掉,丢包还有后门什么的。

进路由器设置页面,备份个编程器固件给我,可以吗?

edwinfwd 发表于 2017-11-21 18:59
进路由器设置页面,备份个编程器固件给我,可以吗?

等晚上九点多回去在弄下,我不是很会弄,还在初学中