QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[无线有线路由器、AP] 求购9个 斐讯K2P 不挑颜色,限定MTK芯片的 A1或者A2版

可走转转,咸鱼

微信: 77749001
价格不错!

卖给学生吗

不挑银色?MTK只有银色,还有其它颜色?

楼主| | 显示全部楼层
潘刚哥 发表于 2018-3-17 20:36
价格不错!

有出售的没?成色不限

yang735 发表于 2018-3-17 20:59
不挑银色?MTK只有银色,还有其它颜色?

哈哈,这样子写看的人会多些

还不挑色呢…a1和a2都是银色,但a2不全是mtk,还有少量博通…

我有,已加好友

同求帮顶,楼主优化

我有,不过还没下车,划SN码可以出你一台

来自手机 | 显示全部楼层
我有10多个A1最早出的那种不缩水的。楼主多少一个收?

荒野大戈壁 发表于 2018-3-20 14:39
我有10多个A1最早出的那种不缩水的。楼主多少一个收?

那个实际有什么区别?

来自手机 | 显示全部楼层
speedturtle 发表于 2018-3-20 15:18
那个实际有什么区别?

后期的供电有缩水……使用起来应该区别不大稳定性有待考究吧个人认为

荒野大戈壁 发表于 2018-3-20 15:49
后期的供电有缩水……使用起来应该区别不大稳定性有待考究吧个人认为

你的意思是指供电模块的配置缩水了,不拆机,看不见

lotte 发表于 2018-3-17 21:22
还不挑色呢…a1和a2都是银色,但a2不全是mtk,还有少量博通…

A2是没有博通的。。
银色有少量博通。