QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2t] K2T到货,开箱图。

京东效率还是很高的,坐标昆山。夜里秒杀下午到货了。下面是开箱图。版本号是A3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

Gee*** + 1 K2T 无线性能极限测试, 竟然超过 K2P By Geekman http:/
min*** + 1 这年头,谁还花钱买路由器~~
黑色*** + 1 这年头,做个路由器都像做空调

30e卡有没有?

拆机啊,,买路由不拆机,不如不买。。。

楼主| | 显示全部楼层
qq222g 发表于 2018-5-14 17:52
30e卡有没有?

目前还没有到账。

hades2014 发表于 2018-5-14 17:53
拆机啊,,买路由不拆机,不如不买。。。

不准备留着手里。有k3自用了。

来自手机 | 显示全部楼层
我的还在采购……

tengqigang 发表于 2018-5-14 17:53
目前还没有到账。

我下午买的不知道有没有?

qq222g 发表于 2018-5-14 17:56
我下午买的不知道有没有?

应该有说是到今天夜里截止。

c月殇 发表于 2018-5-14 17:54
我的还在采购……

地区不一样。

楼主你的wan口和lan口有没陷下去

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

同昆山中午收到

看价格就知道不如k2p

happyboymph 发表于 2018-5-14 18:12
看价格就知道不如k2p

是的,各取所需。就像k2p不如k3一样

打开看了,说实话第一感觉就是满满的廉价感,唯一能看上的就那根数据线了

那个数据线有多长啊?