QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 小白k2p刷了高格魔改之后怎么分辨Breed与opboot

真的不懂怎么分辨?
在隔壁问了,有网友说是opboot,问题来了?今天晚上我想查看OPboot是什么版本号的。
操作方式如下:
路由器断电->按住"复位键"->上电10秒轻开->360浏览器进入192.168.1.1(老郭的简单升级opboot1.06方法)->关键的界面出来了,只看到Breed wed控台界面,并没有看到opboot控台界面。
当初在隔壁论坛网友说我刷的是opboot
但是今晚想看到这个opboot版本到底是多少的才发现到这个Breed wed控台。
蒙圈了到底高恪魔改固件里里面的那个底包自带的是Breed还是opboot,因为这个高恪k2p专用比底包比官方公布的大几M。
谢谢帮忙鉴定一下。。。
果然你是小白,进了breed,那当然就是Breed了,

xiaren2 发表于 2018-10-6 22:26
果然你是小白,进了breed,那当然就是Breed了,

谢谢你老哥。

breed一般就64k

青灯 发表于 2018-10-6 23:19
breed一般就64k

怎么讲?64k是文件大小还是什么。。。

去下载那个  自动高恪刷机,选breed就行了,不用设置ip,不用选固件类型,不用管底包升级包  

breed和opboot是同级别的 应该是只能存在一个 有breed就没有opboot吧 breed挺好用 就用breed刷高恪吧

大神,高格魔改版能发我个吗?谢谢  详情 回复 发表于 2018-11-5 07:59

asdfdsf456 发表于 2018-10-7 07:46
去下载那个  自动高恪刷机,选breed就行了,不用设置ip,不用选固件类型,不用管底包升级包

我是手动刷的:
电脑本地连接(以太网)-属性-Internet协议4(IPv4)属性-设置IP:192.168.2.2、
路由器断电-按住reset按钮不放-插电-10秒后松开按钮,路由器LAN口接电脑网口,电脑访问192.168. 2.1。
然后在直接上传高格K2p A1A2专用底包,成功刷入底包之后,再在系统里,升级全功能固件的。

自动刷比较省事,适合新手,手动刷也可以刷,麻烦一点而已  发表于 2018-10-7 13:06

魔改好用吗,求链接

多彩心情 发表于 2018-10-7 16:55
魔改好用吗,求链接

只知道就是多了个去广告功能,其它没去研究。。

楼主能发我份吗?49806613@qq.com谢谢

楼主,高格魔改最新链接或是固件同求986958626@qq.com

xiaomi1991 发表于 2018-10-7 08:03
breed和opboot是同级别的 应该是只能存在一个 有breed就没有opboot吧 breed挺好用 就用breed刷高恪吧

大神,高格魔改版能发我个吗?谢谢  649866336@qq.com