QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k3] K3已加装SPI双启,目前刷机变砖求解决

大致情况是这样的,自己刷了官ROOT固件,当时刷机一切正常,成功进入
然后自己SSH进了那个什么工具包,里面有重置MAC,降级CFE等,好友好几个,我点都点了一通
然后重启就不能访问路由了。。。自己看了下,路由屏幕显示路由已经正常启动了,电脑端不能
正常获取IP地址,手动指定IP地址,也不能访问路由,也进不了CFE

然后我SPI启动刷入
https://www.right.com.cn/forum/thread-308276-1-1.html
上面链接CFE文件,切换正常启动,依旧无法进入CFE模式。
想问问大家这个怎么解决啊,折腾几天了

楼主| | 显示全部楼层
能不能来个大佬指点一下。。。。。。。。。。。

来自手机 | 显示全部楼层
SPI 启动刷固件到 nand

johnandyoke 发表于 2020-8-17 17:14
SPI 启动刷固件到 nand

看上面的教程,SPI不是不能直接刷固件到 nand?

接ttl小板,开机进CFE,使用超级终端连接到CFE停止,清空NVRAM,然后重启大部分丢MAC的都可以解决!

happyangel3431 发表于 2020-8-17 17:48
接ttl小板,开机进CFE,使用超级终端连接到CFE停止,清空NVRAM,然后重启大部分丢MAC的都可以解决!

你好,有没有不拆机解决的办法啊,我这已经有SPI双启,能不能不拆机啊,小白

han1525 发表于 2020-8-17 17:41
我看的是这个教程   https://www.right.com.cn/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=264144&typeid=15

我的问题是,现在不能进入 nand 的CFE

老王QQ 发表于 2020-8-17 17:54
我的问题是,现在不能进入 nand 的CFE

不能进应该没有刷好,或者换nand闪存虚焊了?

han1525 发表于 2020-8-17 17:57
不能进应该没有刷好,或者换nand闪存虚焊了?

我SPI启动CFE正常进入,在SPI模式下刷入CFE

然后到nand下无法进入CFE,我之前路由正常的情况,我进CFE是正常的。变砖后才这样。。。。

顶上去。。。。。。。。。

顶上去。。。。。。。。。
还没有解决,

来自手机 | 显示全部楼层
老王QQ 发表于 2020-8-17 18:17
我SPI启动CFE正常进入,在SPI模式下刷入CFE

然后到nand下无法进入CFE,我之前路由正常的情况,我进CFE ...

有没有换nand闪存、拆机吧,进TLL看一下

老王QQ 发表于 2020-8-17 17:50
你好,有没有不拆机解决的办法啊,我这已经有SPI双启,能不能不拆机啊,小白

没有,最直接有效的就是拆机接TTL,一劳永逸的办法就是这次拆机吧TTL线用电烙铁焊在上面,线接长点藏在主板上方天线处,方便以后再用!

上去上去。。。。