QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

玩客云刷Casa os的问题

已刷入5.9.0到闪存了,然后用了一键脚本安装,但是一直报错失败,图里那样,不知道怎么解决。
显示的是命令错误52

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

先用sudo apt update和sudo apt upgrade升级一下5.9,中间会有Y/N选Y,升级后两条命令都试一下,github网站下载慢会中断,中断就换一条命令,我是试了两次才OK

ndm80 发表于 2022-3-2 23:21
先用sudo apt update和sudo apt upgrade升级一下5.9,中间会有Y/N选Y,升级后两条命令都试一下,github网站 ...

具体命令就是这俩吗

换个5.9版本,我刷了三个5.9的版本,有一个不能用,另外两个都能正常安装,搜索带网卡驱动那个,我最后就是装那个的,因为可以接USB网卡。

LifeForce 发表于 2022-3-3 00:53
换个5.9版本,我刷了三个5.9的版本,有一个不能用,另外两个都能正常安装,搜索带网卡驱动那个,我最后就是 ...

请问你的qb能装上吗,我的一直装不上去还有好多应用装上就是打不开。

qbittorrent在SSH,用命令安装上了,登录不了。不知道是不是安装的5.9版本问题,smb也安装不成功,提示缺少依赖。换个源,也不行。最后我又刷回powersee的固件了。  详情 回复 发表于 2022-3-3 23:39

装完应用打不开

吃栗子的花栗鼠 发表于 2022-3-3 20:43
请问你的qb能装上吗,我的一直装不上去还有好多应用装上就是打不开。

qbittorrent在SSH,用命令安装上了,登录不了。不知道是不是安装的5.9版本问题,smb也安装不成功,提示缺少依赖。换个源,也不行。最后我又刷回powersee的固件了。

我刷了好多遍,前面都是没有问题的,smb也安装成功,也升级了的,就是不能安装Casa os  详情 回复 发表于 2022-3-12 13:39

LifeForce 发表于 2022-3-3 23:39
qbittorrent在SSH,用命令安装上了,登录不了。不知道是不是安装的5.9版本问题,smb也安装不成功,提示缺 ...

我刷了好多遍,前面都是没有问题的,smb也安装成功,也升级了的,就是不能安装Casa os

我刷回,POWERSEE 的固件了。CASA OS 没有相关的教程,好多功能装不上,过段时间这个系统出个教程,再下载了。  详情 回复 发表于 2022-3-12 14:03

诚信至上 发表于 2022-3-12 13:39
我刷了好多遍,前面都是没有问题的,smb也安装成功,也升级了的,就是不能安装Casa os

我刷回,POWERSEE 的固件了。CASA OS 没有相关的教程,好多功能装不上,过段时间这个系统出个教程,再下载了。

谢谢你的及时回复,我喜欢折腾瞎搞  详情 回复 发表于 2022-3-12 20:04

LifeForce 发表于 2022-3-12 14:03
我刷回,POWERSEE 的固件了。CASA OS 没有相关的教程,好多功能装不上,过段时间这个系统出个教程,再下 ...

谢谢你的及时回复,我喜欢折腾瞎搞我也刷了POWERSEE 的固件了。就是前面的灯不亮哟!

和你一模一样

用的是 why 的5.9系统

执行apt update -y
不过caseos在wky上运行有很多bug,比如重启之后就再也连不上ssh

我连不上了  详情 回复 发表于 2023-4-19 15:02

别玩这个了。home assistant打不开

终于找到解决贴了,ndm80感谢!