QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[网络视频应用推荐 使用 疑问] 无需root盒子,智能电视换三方桌面神器,同时求支持信号源切换的桌面

不知道有没有人发过,只需要开启adb调试即可使用,无需root ,尊重原作者,转发下原链接,没有套路,不需要回复可见

https://www.znds.com/tv-1206930-1-1.html
小米es pro86和红米x55实测成功,t1试了下也可以,而且可以随时恢复原桌面,非常简便,就是再提醒一次,一定要先装三方桌面再禁用
顺便求一个支持信号源切换的桌面,主流电视桌面都不支持,以前玩客云有个英菲克的固件桌面支持,但是早刷掉了,网上说有氧桌面支持,但是只搜到氧气桌面,而且不支持

另外小米电视长按菜单键会出现快捷栏,可以直接切换信号源,比装app方便
顺便推荐一个桌面,Projectivy Launcher这个桌面可以直接把信号源显示在桌面,自带播放器也被加到桌面,非常不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

创维A3开启ADB后测试不能用

信源切换有APP

本人海尔电视测试,无效

楼主| | 显示全部楼层
林大大 发表于 2023-2-16 13:24
信源切换有APP

小米电视都不是桌面app,设置里也取消了,只是系统桌面做个接口,是个隐藏app,需要定位后用shortcut这个软件建个桌面快捷出来 但是太麻烦了

shifeiquan 发表于 2023-2-16 10:39
创维A3开启ADB后测试不能用

貌似要安卓7.0以上

cxgg1 发表于 2023-2-16 14:35
本人海尔电视测试,无效

貌似要安卓7.0以上

badcrazy 发表于 2023-2-16 15:33
小米电视都不是桌面app,设置里也取消了,只是系统桌面做个接口,是个隐藏app,需要定位后用shortcut这个 ...

你没明白我意思。自己基安搜一搜吧

林大大 发表于 2023-2-16 21:08
你没明白我意思。自己基安搜一搜吧

找到了,希望希望,原来是信源,我一直搜信号源怎么都搜不到

badcrazy 发表于 2023-2-16 21:14
找到了,希望希望,原来是信源,我一直搜信号源怎么都搜不到

能分享一下你找的么?我搜出来的都是直播源~

Easong 发表于 2023-2-25 20:52
能分享一下你找的么?我搜出来的都是直播源~

按楼上说的,酷安里找

badcrazy 发表于 2023-2-26 19:49
按楼上说的,酷安里找

已搜到,感谢!

Easong 发表于 2023-3-1 00:37
已搜到,感谢!

大佬能分享下”信源”的软件吗?我到酷安没找到,谢谢。

TCL 电视可以吗?每次开机都是广告 开会员都不行

JackSmith 发表于 2024-3-21 12:27
TCL 电视可以吗?每次开机都是广告 开会员都不行

这种只有你自己测试