QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[openwrt(x86)] 【暂停分享!!!】Pve Adguard home 分流

docker run --name adguardhome1 \
--restart unless-stopped\
-v /opt/adguardhome1/work:/opt/adguardhome/work\
-v /opt/adguardhome1/conf:/opt/adguardhome/conf\
-p 5331:53/udp\
-p 5331:53/tcp\
-p 3001:3000/tcp\
-d adguard/adguardhome:latest

评分

lijie*** + 1 很好,支持!

杠精勿进

思考思考

Pve 有没得试过lxc安装clash mos 的搞法

楼主| | 显示全部楼层
mxzjxs99 发表于 2023-12-12 12:24

不需要透明网关,没研究过,,,我写的都是我亲测的方案,小白能看懂,装好能使用的

来自手机 | 显示全部楼层
看看学学

思考思考

alh168 发表于 2023-12-12 12:36
不需要透明网关,没研究过,,,我写的都是我亲测的方案,小白能看懂,装好能使用的 ...

最好的方法目前是啥?

mxzjxs99 发表于 2023-12-12 14:18
最好的方法目前是啥?

没有最好,只要更适合,我认为的最优方案是,ros+透明网关,但是我不会

说白的就是不会的就是最好的

来自手机 | 显示全部楼层
现在去广告还有用吗?我个人感觉没什么效果。

思考一下

骑猪追宝马 发表于 2023-12-12 14:41
现在去广告还有用吗?我个人感觉没什么效果。

看个人,可以屏蔽部分开屏广告,这个是我的感知

alh168 发表于 2023-12-12 14:33
没有最好,只要更适合,我认为的最优方案是,ros+透明网关,但是我不会

说白的就是不会的就是最好的 ...

现在的猫咪作者删库了,透明网关不知道怎么弄了

mxzjxs99 发表于 2023-12-12 15:53
现在的猫咪作者删库了,透明网关不知道怎么弄了

github有其他的,我只知道原版op怎么装,你说的lxc没研究过

mxzjxs99 发表于 2023-12-12 12:24

这个大神做了lxc基于debain安装clash
ALL-IN-ONE 之 PVE 虚拟机 iKuai + LXC clash 透明代理服务器安装与配置教程
https://www.right.com.cn/forum/thread-8300807-1-1.html
(出处: 恩山无线论坛)