QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

360T7新款nand芯片请勿刷入降级固件!!

我手上的这款360T7是返厂换新的,2024.1.23刚拿到手就拆机准备刷ub和op,之后发现进不去failsafe模式,在论坛一番搜索后发现有人说新版系统的问题,回退他给的降级固件就可以,但是回退之后路由器开机长亮红灯,wifi和宽带都无反应,由此判断最新版nand芯片和降级固件不兼容,路由器变砖。
原贴链接:https://www.right.com.cn/forum/thread-8291745-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
收砖50包邮解君忧。。

55包邮收砖?

差评,不应该是9.9包邮么?

还有GD的芯片啊,头一回见,价格应该差不多吧,为啥换来换去的?
不知散热片缩水没有?

我去  闪存芯片又换了???刚开始是晶豪的  后来华邦的

楼主| | 显示全部楼层
johnlj 发表于 2024-1-24 21:03
还有GD的芯片啊,头一回见,价格应该差不多吧,为啥换来换去的?
不知散热片缩水没有? ...

兄弟请问一下,这个GD的芯片和ESMT的通用芯片性能差距大吗?我现在这个路由器已经砖了,去闲鱼买了一个ESMT的芯片,担心换上之后会比GD的芯片性能差

2064645009 发表于 2024-1-25 13:17
兄弟请问一下,这个GD的芯片和ESMT的通用芯片性能差距大吗?我现在这个路由器已经砖了,去闲鱼买了一个ES ...

芯片性能应该差不多,价格差价也应该不大,反正搞不懂厂家的各种操作。

ESMT的芯片算是很稳定了,下面就是焊芯片、写芯片了,坛子里都有教程

来自手机 | 显示全部楼层
收砖,除非他私聊我

又换gigadevice的flash啊,还好我收到的是华邦的,虽然麻烦一点,还是能用了,这个版本就真不知道该怎么整了。

请问最新版的360T7是已经不能刷机了嘛,我刚买回来一个,进不去failsafe,看网上说进failsafe还需要刷入降级固件,但是您这又说降级固件会成砖

请问这个芯片的还有办法刷吗?刚买了个拆开发现就是这个芯片

我靠,没仔细看给干砖了,怕是要拆存储芯片了

黑筱逸 发表于 2024-4-12 14:40
请问这个芯片的还有办法刷吗?刚买了个拆开发现就是这个芯片

目前来看没有办法,只能等适配

thecold 发表于 2024-4-5 13:38
请问最新版的360T7是已经不能刷机了嘛,我刚买回来一个,进不去failsafe,看网上说进failsafe还需要刷入降 ...

GD芯片的得等适配,我的T7已经当做砖头买了,这几个月没怎么关注