QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

新版的t7u 是不是没办法刷uboot了

NOTICE:  BL2: v2.7(release):t7_4.2.4.8171_20230504-2-g1cdc4477
NOTICE:  BL2: Built : 10:42:15, Aug 14 2023

是不是没救了,全是新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
没有什么是编程器搞不定的...
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

有动手能力的话,买编程器,买芯片,换芯片

换360T7的SPI NAND就解决了  我刚刚通过刷芯片救砖

https://www.right.com.cn/forum/thread-8301127-1-1.html 是这个贴子里的吗,然后刷这个目录【uboot+openwrt_mtd0备份】的编程器固件?  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:49
有编程器固件吗  详情 回复 发表于 2024-3-20 18:42

楼主| | 显示全部楼层
BG2CCQO 发表于 2024-3-20 16:26
换360T7的SPI NAND就解决了  我刚刚通过刷芯片救砖

有编程器固件吗

BG2CCQO 发表于 2024-3-20 16:26

https://www.right.com.cn/forum/thread-8301127-1-1.html
是这个贴子里的吗,然后刷这个目录【uboot+openwrt_mtd0备份】的编程器固件?

不是 是我之前自己备份的UBOOT  详情 回复 发表于 2024-3-20 20:51

compop 发表于 2024-3-20 18:49
https://www.right.com.cn/forum/thread-8301127-1-1.html
是这个贴子里的吗,然后刷这个目录【uboot+ope ...

不是  是我之前自己备份的UBOOT

可以刷,我也是这款flash.

我也是这个flash ,没敢继续刷

我前两天就刷了T7U,当时没留意 又换了批次,还好不是最新的,不然一脸懵。

换闪存 需要风枪了 新手不建议玩360t7

华邦的,用TTL就可以了,有这个版本的uboot,固件也有。只是TTL启动到10秒左右看有没有按F进入failsafe的提示,没有的话,就得在web先降级固件,然后再用TTL进入failsafe。

来自手机 | 显示全部楼层
买个ch341编译器,买个芯片成本不超过20。自己在屋里刷

兄弟能刷吗,刷成功了吗,我也是这一款闪存芯片

可以了,用编程器刷固件,换成了W2501GV  详情 回复 发表于 2024-4-8 14:18

lrxz789 发表于 2024-4-8 00:01
兄弟能刷吗,刷成功了吗,我也是这一款闪存芯片

可以了,用编程器刷固件,换成了W2501GV

兄弟,如果不换闪存能刷吗  详情 回复 发表于 2024-4-10 09:20