QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

已经在使用2.5G光猫 ZXHN F7015TV3双模

之前用过G7615V1版本 太大太热,且用不着下光口和WiFi,无意中某鱼看到的,就买了一个,双模,我是联通用电信 没啥问题 ,不过现在价格虚高,大家想要可以等一等,温度确实比以前的7615低很多,但还是有温热

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
不是吧,170你也买

楼主| | 显示全部楼层
lilimo 发表于 2024-3-31 09:34
不是吧,170你也买

我当小白鼠  

等降到100就入,希望华为也出个对应款,中兴的方案有点高频低能的感觉

我179买的,还在路上,让商家改了地区,固化了telnet

楼主| | 显示全部楼层
stuart2008 发表于 2024-4-1 09:37

设置其实挺简单的

我已经用了一天了,拿到手就把它拆了
你进后台里,看一下你的光模块的温度呢,我放鞋柜里面是54℃,感觉偏高,你看一下呢

150¥还是合理的。电信 100¥内的都很弱

没有USB口不能备份telnet配置,重置就要用专用工具开telnet

glorym 发表于 2024-4-1 16:13
我已经用了一天了,拿到手就把它拆了
你进后台里,看一下你的光模块的温度呢,我放鞋柜里面是54℃,感觉偏 ...

你那里室温多少啊?
我这里目前室温22°,7615V1温度39.8°

应该都是同款同一家买的。

我也刚换了,这个设备我们这边没有入库,注册的时候会提示超时,会下发069 iptv 语音配置,上网没有,上网自己添加上去就可以了。语音配置有问题不全,sip设置里面没有内容,所以导致语音业务无法使用

stuart2008 发表于 2024-4-1 09:37

麻烦
链接私一下

zwtocn 发表于 2024-4-7 09:34
我也刚换了,这个设备我们这边没有入库,注册的时候会提示超时,会下发069 iptv 语音配置,上网没有,上网 ...

语音语音本来没人用

wust1031 发表于 2024-4-9 13:19
语音语音本来没人用

看情况吧 有的人需要用   我的已经调试好了语音正常可以用了