QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求助!hr6001如何ttl刷机

有个wf-hr6001设备,网上资料比较少,github找了个源码编了固件,但不知道咋刷,有无刷过的老哥来说下

分区信息 双系统(官方系统和qsdk)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

已解决

你是从官方固件刷还是从op刷这个,光固件ttl刷uboot,uboot刷ubi

QLLJCF521 发表于 2024-4-26 16:27
你是从官方固件刷还是从op刷这个,光固件ttl刷uboot,uboot刷ubi

已经刷好了 官方固件ttl直接刷的ubi固件
话说这个有带网页的uboot吗 ttl还是有些麻烦的
而且官方uboot刷4.4内核的固件可以开机 5.10的不开机 不知道是固件问题还是uboot问题

dongchend001 发表于 2024-4-28 13:27
而且官方uboot刷 ...

有啊,有WEIUI的uboot官方内核就是4.4,5.1的分区不一样要刷分区表分区MIBIB

dongchend001 发表于 2024-4-28 13:27
而且官方uboot刷 ...

你的机器挂的那个5G模块

QLLJCF521 发表于 2024-4-26 13:27
你的机器挂的那个5G模块

我之前官方系统试过fm350gl usb能识别 但拨不了号(可能当时没插天线 也可能没识别sim卡)

没有拨号脚本,需要进QSDK界面在接口设置拨号或者改成通电自动拨号给350设置一个WAN口  详情 回复 发表于 2024-5-27 23:29

有啊,有WEIUI的uboot官方内核就是4.4,5.1的分区不一样要刷分区表分区MIBIB

这机器大雕群有固件和其他资料吗 或者有没有别的群 老哥带带

有固件没解压密码  详情 回复 发表于 2024-5-27 23:30

我在GitHub搜到过几个hr6001的pr 看名字好像是老哥你提的 我合过pr但编译不过 好像dts有问题

用https://github.com/qlljcf666/OpenWrt_x86-r2s-r4s-r5s-N1/blob/master/.github/workflows/Openwrt-AutoBuild.yml这个github云编译固件吧  详情 回复 发表于 2024-5-27 23:32
确实是DTS跟内核本合不上  详情 回复 发表于 2024-5-27 23:31

dongchend001 发表于 2024-4-26 15:14
我之前官方系统试过fm350gl usb能识别 但拨不了号(可能当时没插天线 也可能没识别sim卡) ...

没有拨号脚本,需要进QSDK界面在接口设置拨号或者改成通电自动拨号给350设置一个WAN口

手动拨号是没问题的 之前是sim卡插反了  详情 回复 发表于 2024-5-28 11:48

dongchend001 发表于 2024-4-26 15:14
这机器大雕群有固件和其他资料吗 或者有没有别的群 老哥带带

有固件没解压密码

我在GitHub搜到过几个hr6001的pr 看名字好像是老哥你提的 我合过pr但编译不过 好像dts有问题 ...

确实是DTS跟内核本合不上

我在GitHub搜到过几个hr6001的pr 看名字好像是老哥你提的 我合过pr但编译不过 好像dts有问题 ...

https://github.com/qlljcf666/Ope ... enwrt-AutoBuild.yml这个github云编译固件吧

貌似也有问题 打补丁那一步报错  详情 回复 发表于 2024-5-28 11:47

QLLJCF521 发表于 2024-5-27 23:32
用https://github.com/qlljcf666/OpenWrt_x86-r2s-r4s-r5s-N1/blob/master/.github/workflows/Openwrt-Au ...

貌似也有问题 打补丁那一步报错

确实补丁不兼容,我都快删完了才显示通过  详情 回复 发表于 2024-5-29 23:30

QLLJCF521 发表于 2024-5-27 23:29
没有拨号脚本,需要进QSDK界面在接口设置拨号或者改成通电自动拨号给350设置一个WAN口 ...

手动拨号是没问题的 之前是sim卡插反了