QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

出一个成色不错的XELTEK SUPERRO 580U编程器,修砖利器,懂得入

1:货物名称和数量:XELTEK SUPERRO 580U编程器
2:价格:1080.00(抱歉了,不刀)单价/总价(必填)(说明:此价不含运费,货币单位为人民币元)
3:成色:二手(必填) 二手成色:8成/图片成色,无划痕
4:物品缺陷和改动:自己折腾着玩已经改为3000U的固件
5:三包或保修期:签收之日起计算一个星期
6:卖家所在地:山东省临沂市
7:卖家联系电话/银行账户信息:马化腾: ⑨一三3844    可论坛短信联系
8:淘宝连接:谈妥好,上链接,链接目前还没有做(说明:凡提供淘宝连接,即表示淘宝购买优先)
9:运输方式及运费(人民币):接受预付费的X通快递或者到付的顺丰
10:图片及详细描述  图片可向我索取

补充内容 (2012-8-9 16:30):
原装主机,原装电源及其电源线,原装联机线,成色相当不错。
补充一下,改为3000U固件后支持3000U所支持的器件了。另外送升级剩下的580U固件芯片。
图片在此。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用了多年这玩意,感觉蛮好的,但从没想过把它刷成3000U,老大,怎么刷的?可否愿意告之?先谢谢了。

老大这个不敢当,你才是老大,呵呵,弟兄们在这天天共同切磋,共同进步,提供这个平台的是老大你啊  详情 回复 发表于 2012-8-10 11:56
ink 发表于 2012-8-9 17:07
用了多年这玩意,感觉蛮好的,但从没想过把它刷成3000U,老大,怎么刷的?可否愿意告之?先谢谢了。

老大这个不敢当,你才是老大,呵呵,弟兄们在这天天共同切磋,共同进步,提供这个平台的是老大你啊
现在都改3000U了,需要购买那2个芯片的,一般人不知道怎么处理那个加密哎。。。
上链接   http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=18542528131  唉,一楼没法编辑了。
能改那家伙自己早改了,还说可以刷3000u,就算能改技术也不一定能公开或能购买得到改机材料

补充内容 (2012-8-12 10:18):
没看仔细,自己说过头了,说明里楼主自己说已改3000U了,抱歉,我说过头了。不好意思!
买过来看看就知道了。。
30块钱的就能办了 干嘛买你1000多的呀

30块的TSOP48的NOR 和NAND FLASH怎么搞?不是一个档次的东西。  发表于 2012-9-9 10:43
fweizi 发表于 2012-9-9 00:50
30块钱的就能办了 干嘛买你1000多的呀

路由器有TSOP48的吗

我只能笑笑,无言以答。  发表于 2012-9-9 21:24