QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] 给大佬递茶,k2p刷openwrt,去广告,出s国s留r学,解锁网易云······

从汇总帖找的固件,也不知道是那个大佬的,先给您递茶了~

一开始刷了好几次都不成,死机反复断连,看帖子才知道闪存布局一定要点“斐讯0xA0000”,默认登录密码,password

进去一看这固件真是亮瞎了眼,集成去广告,购物海淘海淘海淘,解锁网易云

无线设置自动信道选择,我5GHz一直连不上,查看一下周围的干扰情况,固定一下信道,就可以了,我选了3和149

不得不说k2p信号真强

adbyby puls+ 广告屏蔽还不错,我用华为视频试了一下,优酷、腾讯、芒果的广告都能去,顺便看了一下弹窗广告满天飞的**网站广告也没了,再也不用担心广告乱入了

购物海淘海淘海淘深造无障碍,奈何4M带宽只能看YouTube 1080p,还卡卡的

但是网易云解锁似乎没有效果,该灰的还是灰

不过这负载有点上头啊,一直居高不下,7621A扛不住吗?

手机上测试一下,无奈学校网路升级后不让多拔了,这网速只能刷刷网页了

最后再次感谢不知名的大佬~,祝您新年快乐,祝坛友新年快乐!
固件下载

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

手机测试软件很好

再来个多拨就完美了

楼主| | 显示全部楼层
amen13 发表于 2019-12-30 10:09
再来个多拨就完美了

学校网络升级给限制了,多拔就反复掉线

手机测试软件不错

闪存布局一定要点“斐讯0xA0000”  我不懂

可惜没有我要的多拨

老哥这个无线中继在哪里呀我找了好久没找到

再来个多拨就完美了

来自手机 | 显示全部楼层
大唬哥 发表于 2019-12-30 10:24
闪存布局一定要点“斐讯0xA0000”  我不懂

我都是默认,不知道有什么区别

感谢楼主分享,请问在那个贴子找到这个固件啊

支持一下!

BigSmoke 发表于 2019-12-30 11:14
老哥这个无线中继在哪里呀我找了好久没找到

->网络->无线

kenypro 发表于 2019-12-30 13:40
感谢楼主分享,请问在那个贴子找到这个固件啊

https://www.right.com.cn/forum/thread-672176-1-1.html

支持一下,有段时间没龙路由了,昨天也是死活的断连,PAN和OP都是如此,选得公版布局,试了好几个固件都无奈了,最后没办法用了那个L大的那个华硕版,才进去,金条ian也是不停地翻帖子,才知道,K2P的布局比较复杂