QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

[k2p] k2p newifi3 pandorabox 简易nas aria2 下载搭建分享

手上刚好有k2P newifi3这两路由器 所以就拿来玩一玩 发现还挺好用的 写出来分享一下 之前自己弄也碰到好多问题
下面介绍我的方案
k2p 用作主路由 用的是官改固件 好处是稳定 无线信号好 lan口ip地址设置成192.168.2.1
newifi3 用的pandorabox固件 安装上aria2  pandorabox  文件传输速度非常快 速度可以到110M/s
k2p 的lan口 连接newifi3的wan口 wan口设置  后面的防火墙设置 指定为空的

点击菜单 防火墙 设置

点击系统 管理  改为wan口

在k2p里面设置下Dmz 主机 192.168.2.222
设置到这里 就可以通过k2p 访问到newifi3  输入192.168.2.222 可成功进入 newifi3的登陆界面
把挂的硬盘映射到电脑 方便管理使用 电脑端操作 右键我的电脑 映射网络驱动器  映射成功 你的电脑就多了一个Z盘 手机也是类似的

剩下的就是安装aria2  有空在写 欢迎多交流 一直都是水贴 第一次自己分享 感谢大神们制作的固件
用到的固件下载地址
newifi3 http://downloads.pangubox.com:63 ... shfs-sysupgrade.bin
k2p官改固件自己找下 我用的是官改2.0 只找到2.2的下载地址 应该是一样的
https://72k.us/file/tempdir-B2dV ... UbQBgDjUMO1dmCTEAag
二  安装优化aria2
进入newifi3 管理页面 http://192.168.2.222/cgi-bin/luci/admin/system/packages/ipkg
修改软件源 替换成

改好提交保存 在动作页面刷新下软件包 在下面过滤器输入aria2 点击查找软件包 找出来都安装 最后两个是aria2管理界面 二选一 我装的yaaw

在挂载的硬盘根目录上建立好aria2 文件夹  点击服务里 aira2配置 里启动aria2

点击打开yaaw 就可以进行脱机下载了
yaaw界面不好看 我喜欢Aria-Ng的界面 下面来替换界面
在系统 -管理 dropbear里面改成wan 口 再修改下密码  不然等下用scp登陆不进去
使用winscp软件 登陆到路由器上面

登陆后进到 /www/yaaw目录 把里面的东西都删除了 替换成Aria-Ng里面的

aria2 bt服务器添加 加快下载速度

udp://93.158.213.92:1337/announce

,udp://62.210.97.59:1337/announce

,udp://151.80.120.112:2710/announce

,udp://208.83.20.20:6969/announce

,udp://37.235.174.46:2710/announce

,udp://185.181.60.67:80/announce

,udp://5.206.13.166:6969/announce

,udp://194.182.165.153:6969/announce

,udp://89.234.156.205:451/announce

,udp://92.223.105.178:6969/announce

,udp://176.113.71.60:6961/announce

,udp://51.15.40.114:80/announce

,udp://207.241.231.226:6969/announce

,udp://207.241.226.111:6969/announce

,udp://46.148.18.250:2710/announce

,udp://51.15.55.204:1337/announce

要是第一次下载一直没速度 趣找个热门种子下载下 就有速度了
Aria-Ng 最新版下载地址 https://github.com/mayswind/Aria ... 5/Aria-Ng-1.1.5.zip

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

an*** + 1 感谢你的分享,无论怎样,你都是最无私的人!来,说说,你E盘上还有啥一起给我吧!

沙发,,,,,,,,,,,,,,,,,

增加ARIA2增加ARIA2增加ARIA2增加ARIA2

剩下的就是安装aria2  有空在写

看看!!!!!

k2p newifi3 pandorabox 简易nas aria2 下载搭建分享

思考了,思考了。。。。。

感谢 大佬 搞了N个固件都没说明 终于搞定了 大佬有空再来点远程下载的教程呀,谢谢啦!!

我也是小白 所以才能写的通熟易懂  详情 回复 发表于 2020-5-8 08:34

感谢楼主分享。。。

anata 发表于 2020-5-6 22:42
感谢 大佬 搞了N个固件都没说明 终于搞定了 大佬有空再来点远程下载的教程呀,谢谢啦!!

我也是小白 所以才能写的通熟易懂

哈哈哈~反正我刷那些都多少有些问题 就你的没毛病  详情 回复 发表于 2020-5-8 20:58

感谢你的分享

liu845 发表于 2020-5-8 08:34
我也是小白 所以才能写的通熟易懂

哈哈哈~反正我刷那些都多少有些问题 就你的没毛病

我想问下我三级路由是不是把 三级和二级都变成AP模式 就能用ddns了?

不错不错,新手教程非常有用

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错

路由器重启断电, 你的aria2下载任务会消失吗?