QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

请教关于玩客云刷了casaOS之后

感谢山上的大佬介绍的经验,通过思考网上+抖音思考+1周晚上2点睡觉,终于把玩客云刷了CASAOS+qb。现在有一下问题,还要请教一下。
1. 首次登录我是找了ip地址登录,昨天我断线再连,结果ip地址变掉了,我请问下能否固定给这个玩客云一个ip地址啊,省得每次要开路由器找。
2. 我就是下载用的,所以用的最多的就是qb,还有什么可以装在casaos上的下载软件吗?
3. 外网是登录不了casaos的对吧?

谢谢
1论坛搜索里面有教程,照着抄作业就是了;2casaos里面不是有有个APP的图标么,点击进去里面很多,添加软件源后更多,3外网要登录可以,弄个内网穿透就行,还是搜索下

外网访问的话可以安装一个tailscaled,软件商店里就有。下载我用了感觉太慢了,现在电影的话都用alist挂载云盘里播放了,多省事

我的玩客云最终用途,目前用着还行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1. 为设备设置静态 IPv4,可以通过 Router 设置,也可以通过 armbian 设置

2. 先熟悉 App Store,然后再折腾用 docker 部署其他容器,比如青龙

3. 外网登录有很多方法,内网穿透或者异地组网,最新版的 App Store 收录了 Twingate

楼主| | 显示全部楼层
rnl11o 发表于 2024-2-7 10:24
1论坛搜索里面有教程,照着抄作业就是了;2casaos里面不是有有个APP的图标么,点击进去里面很多,添加软件 ...

谢谢                                 

楼主| | 显示全部楼层
yong1123 发表于 2024-2-7 11:03
外网访问的话可以安装一个tailscaled,软件商店里就有。下载我用了感觉太慢了,现在电影的话都用alist挂载 ...

alist是不是都是网盘?我要迅雷下载呢,我的资源是磁链或者种子。

来自手机 | 显示全部楼层

没有发现跳ip。两台玩客云都是刷坛友直刷版。玩客云安装qB,下载上传都没有x86的主机速度快。应该是USB2.0的限制了。同网络情况下黑群qB能跑满千兆带宽,玩客云只能跑300宽带左右。如果是混pt,不建议用。还是x86主机做下载机好。我自己就是pt网站下大包做种时用黑群下载。下载一些影视就用玩客云下。外网访问,没有公网IP,可以买个蒲公英x1(活动价65买的)也就用用远程控制了,上传下载都慢。方便远程控制家里的下载机执行任务

ffredsh2003 发表于 2024-2-7 15:28
alist是不是都是网盘?我要迅雷下载呢,我的资源是磁链或者种子。

alist不是网盘,它只是想当个菜鸟驿站,通过它你可以不用下载网盘的app就可以访问下载,而且可以集中管理,是一个很方便的工具,第二,目前没有arm32位的迅雷docker镜像,不是不能用就是失效,最起码要用迅雷也需要arm64位处理器的,下载磁链跟种子,用你的qb或者transmission

请推荐固件。我用了一个固件刷机,armbian。重启,putty进去,装好了casaOS,能访问。但是,再启动不行了,casaOS访问不了,putty进不去,唯一能看到的是,路由器中看到了机器还在,有IP地址,但是不能对其做任何操作。是不是固件问题?(用的是https://github.com/hzyitc/armbian-onecloud下载的)

yong1123 发表于 2024-2-7 11:08
我的玩客云最终用途,目前用着还行

我N1更新了4.6下拉不了,你有这个情况吗?

思考一下大佬的玩法

1可以去路由器后台局域网绑定

1,路由器后台mac绑定固定ip
2,除了qb,我还装了alist和小雅,主要就是电脑电视上看片用的
3,b站有tailscale安装教程,可以外网访问

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

来自手机 | 显示全部楼层
pjq2926 发表于 2024-2-28 19:29
1,路由器后台mac绑定固定ip
2,除了qb,我还装了alist和小雅,主要就是电脑电视上看片用的
3,b站有tail ...

老兄,小雅怎么安装。我装的看不了,提示英文好像是储存问题