QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

求好心人发个 WHR-G300n v2 编程器固件 谢谢!!!!

求好心人发个 WHR-G300n v2 编程器固件 机器现在半砖 可以开机 无线也能收到 但是有线无线都获取不到ip地址 无法ping通路由 小弟拜谢各位!
请千万不要发布任何涉及时事政 治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流。
這兩款大多數人刷了DD後無法刷回原廠和合作版DD,今天通過Linux下用tftp成功恢復到1.82版中文原廠固件!
系統是Ubuntu 10.04,激活root賬戶,正常弄上網,以便在線安裝tftp等,ubuntu的好處就是缺啥在線自動安裝,非常方便,terminal下用sudo apt-get update,apt-get instal tftp命令安裝tftp,安裝完畢後,把路由器電源斷開,用網線連接路由LAN口和電腦網卡連接好,運行如下命令:

sudo apt-get update
sudo apt-get install tftp-hpa
1.sudo /etc/init.d/networking stop            
2.sudo ifconfig eth0 192.168.11.2                    
3.sudo ifconfig eth0 netmask 255.255.255.0     
4.sudo arp -s 192.168.11.1 xx:xx:xx:xx:xx:xx(路由器背面的SSID,也就是MAC,命令下有冒號的)
#change to the folder where you put the firmware image, if it's on desktop
5.cd /home/ubuntu/Desktop
6.tftp 192.168.11.1                                                                        
tftp> verbose
提示Verbose mode on.                                                
tftp> binary
提示 mode set to octet.                                                
tftp> trace
提示 Packet tracing on.                                                  
tftp> rexmt 1
tftp> timeout 60
tftp> put 12345(12345是固件名,Buffalo固件沒擴展名,放在Linnx系統根目錄下),
回車,看看是否設置成功,無問題的話接通路由器電源,終端提示開始上傳固件,數秒提示完畢後,等紅色指示燈滅掉後就OK了,用牙籤復位一下,進windows下用192.168.11.1進入路由就可以!
请千万不要发布任何涉及时事政 治以及涉政涉爆涉恐类的内容,切记!切记!切记! | 恩山无线论坛欢迎您的来访,请互相尊重、友善交流。

楼主| | 显示全部楼层
已经找到编程器固件现已刷好谢谢

pxt123 发表于 2012-10-26 22:47
已经找到编程器固件现已刷好谢谢

你好,麻烦告诉一下我  G300N V2的编程器下载地址,我正好需要。

jicheng12 发表于 2012-10-27 07:35
你好,麻烦告诉一下我  G300N V2的编程器下载地址,我正好需要。

来吧 https://www.right.com.cn/forum/thread-98808-1-1.html
版主大大的 dd编程器固件 我刷了一切OK 又刷成op测试一天都OK

pxt123 发表于 2012-10-27 11:52
来吧 https://www.right.com.cn/forum/thread-98808-1-1.html
版主大大的 dd编程器固件 我刷了一切OK 又刷 ...

我刷了这固件,分不到IP  无线也启不来。

pxt123 发表于 2012-10-27 11:52
版主大大的 dd编程器固件 我刷了一切OK 又刷 ...

你能把ART文件备份出来给我吗?

jicheng12 发表于 2012-10-27 11:57
你能把ART文件备份出来给我吗?

不好意思 我小白一个 我才接触编程啊op啊这些5天你说的ART什么的 我完全不懂 过两天还有个朋友的这个机器拿来升级op 到时候我备份个他的全flash资料发上来

pxt123 发表于 2012-10-27 13:05
不好意思 我小白一个 我才接触编程啊op啊这些5天你说的ART什么的 我完全不懂 过两天还有个朋友的这个机器 ...

好的,先谢过了。

同求!!

固件区有,我发的