QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

941N v4/v5变砖了,请砖家们帮忙看下还有没救?(己成功救砖)

谢谢论坛好友教我重焊TTL针脚    谢谢三楼教我刷的固件  成功救砖
我的941N  V4/V5刷了openwrt在wep里升级刷openwrt-ar71xx-generic-tl-wr941nd-v4-jffs2-factory.bin这个固件重启后变砖
不能自动获取IP地址,4个LAN口都插过不行,灯也不亮,只有一左边的第一个灯是亮的,手动设置IP也PING不通
在论坛也看了些救砖教程   
telnet连不上路由-放弃
最后想用TTL救砖
可悲剧又再次发生了    由于本人焊工极差,在焊TTL的TX针脚时把焊盘搞坏了,上不了锡
请砖家帮忙想下办法,那个TTL的TX针脚能不能焊在别的地方?
或是帮忙修砖

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

买个编程器,三十块不到就可以解决问题。
什么烂拍摄技术啊
ranfish 发表于 2012-11-5 09:59
买个编程器,三十块不到就可以解决问题。

焊个插针都那样,你想想他要是焊Flash会怎么样。
这个机子我折腾过,如果愿意,来回邮寄费你出,我来帮你修。
halfLover 发表于 2012-11-5 11:36

谢谢  如果你愿意帮我修砖
我当然愿意出邮费
halfLover 发表于 2012-11-5 11:36

可以站内给我你的联系方式吗?
https://www.right.com.cn/forum/thread-76390-1-1.html

我跟你一样!不过我的是941v4的!也是焊坏了,没关系,顺着电路找慢慢试就可以找到替代的了!