QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

关于RG200E/HG320固件的几个想法

目前RG200E/HG320能刷的固件包括2大类,DD TT,----后者里又可以分独舞,SADY,佐大RAF等几个。还有磊科的235W 236W

我目前刷了独舞,SADY,佐大RAF,磊科的235W 236W,但是各个固件功能都不完善,相对于原来RG100A HG255D的固件而言,感觉不满意哦

第一,无论独舞,SADY,佐大RAF,磊科的235W 236W,QOS功能都很不足,这点,如果本帖能让几个大大看到的话,我建议参考心下OPENWRT固件下的QOS4,----里面有智能QOS的设置项目多,如果只有1个主机连接的话,则不限速这点很实用!
如图:
第二,目前的TT,不论哪个版本的似乎都没原来TT的多WAN ,我原来最初知道和了解TT,影像中就是DOULWAN,但是现在各位大大的TT,似乎都没多WAN ,能多WAN或者多拨的只有磊科。但是磊科的2个固件,USB功能的费掉了。
第三,关于USB功能,目前独舞,SADY的TT,USB功能主要是文件功能,如共享,下载等,但是,经典的USB外挂USB网卡,尤其是3G上网卡功能,虽然在独舞,SADY的USB选项里有3G选项,WAN的拨号协议里有3G上网卡,但是,估计2位大大都没集成常见的3G上网卡的驱动,实测,USB的3G上网卡,插上无效!

我说的这些,都是相对于原来已有的一些经历和如H618B的TT固件,希望各位高人,整合一下,让RG200E/HG320的TT更加好用!!呵呵!

个人感受,不喜勿喷!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发自己坐!!

还有就是CFE很多,甚至有点混乱的样子!!希望高人能整合一个万能CFE通刷TT的,呵呵!!

目前我自己RG200E用的是SADY0216修改的那个CFE!!

但是目前问题仍多!,尤其是刷RAF佐大固件,出现有线无效,只能无线的问题!

我在独舞,SADY,RAF,磊科235 236互刷后,居然现在连独舞 SADY的接口都反了,需要进去VLAN调整,之前是不用调的!是什么问题?请高人顺便指点!
要是能像楼主说得这么简单,这个机器的固件早就完善了!有时好像也不能要求别人太多,能有几个固件来用对这个机器来说都是赚到了的,不会搞的有的用就用,不合心意的会搞的自己搞,这里的大鸟不太理会我们这些小菜的……
楼主说的是dualwan吧 ,还是618b经典
楼主啊,说的容易,做的难啊,这是要技术,要知识的。但是太牛叉的人都在高科技公司里,DIY市场难看到啊。
比较关注第一点,只一台机器连接则不限速很实用,应该能实现吧?其他两点估计实现不了。
这个qosv4本来就是tomato移植到openwrt去的,你这个乌龙摆的...
你直接找zhoutao0712原版的tomato下的qosv4脚本不就行了吗?
3G网卡驱动有专人维护的,只要固件制作者没有精简的话
反正我的机器改完CFE后 什么固件都通刷 甚至包括TTDW 不相信吧  呵呵 但是就是能刷 正常使用

DW能刷还正常使用,那弱弱的问下这个CFE出售吗?  发表于 2012-11-15 22:16
s123044 发表于 2012-11-8 10:04
反正我的机器改完CFE后 什么固件都通刷 甚至包括TTDW 不相信吧  呵呵 但是就是能刷 正常使用

只能说TT的版本太多,没有一个统一,TTDW优点:多WLAN、中继和通告(专用版)。RAF优点:Web认证、即插即用(还在初期,功能不完善)。独5优点:基本就是原版TT,但很稳定。磊科嘛,没有USB放鸡肋了。DD嘛用的也少,中继功能TTDW也有,优势不明显了。

伸手求个cfe
能有几个固件来用对这个机器来说都是赚到了的
哪个cfe无线信号正常,目前信号只有一半

如果真有这样的CFE,那新一代的大大就是你了。。