QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
广告投放联系QQ68610888

破解无线路由密码:只要五分钟搞定

第一页

迅驰密钥五分钟破解法  
1、破解软件简介  
WinAirCrackPack工具包是一款无线局域网扫描和密钥破解工具,主要包括airodump和aircrack等工具。它可以监视无线网络中传输的数据,收集数据包,并能计算出WEP/WPA密钥。
2、实验环境系统组成  
2.1 硬件环境  
选用具有WEP和WPA加密功能的无线路由器或AP一台  
带有迅驰无线网卡的笔记本电脑两台(分别定义为STA1和STA2,作为合法无线接入用户)
抓包无线网卡一块  
ü笔记本电脑一台(定义为STA3,作为入侵者)  
2.2 软件环境  
入侵者STA3 :WinAirCrackPack工具包,  
注意:STA3要开启在控制面板->管理工具->服务中开启Wireless Zero Config服务。
3、实验拓扑图  
4、配置无线路由器(根据实际网络环境进行配置)  
(1)STA1连接上无线路由器(默认未加密)。右键单击屏幕下的 图标,选择“查看可用的无线网络”,弹出如图1所示的窗口。  
其中显示有多个可用的无线网络,双击TP-LINK连接无线路由器,一会儿就连接成功。
(2)打开IE浏览器,输入IP地址:192.168.1.1(无线路由器默认局域网IP地址)。
(3)登录无线路由器管理界面(用户名:admin,密码:admin)。  
单击界面左侧的“网络参数”下的“LAN口设置”选项,设置“IP地址”为192.168.1.8并保存。
(4)打开IE浏览器,输入IP地址:192.168.1.8,重新登录无线路由器管理界面(注意本实验选择TP-LINK无线路由器,
其他品牌产品如CISCO等均有类似配置选项),单击界面左侧的“无线设置”下的“基本设置”选项。  
1)选择“模式”为“54Mbps(802.11g)”;  
2)选择“密钥格式”为“ASCII码”;  
3)选择“密钥类型”为“64位”;  
4)设置“密钥1”为“pjwep”;
5)单击“保存”。
(5)当无线路由器设置好WEP密钥后,STA1需要重新连接上无线路由器(输入的密钥与无线路由器设置的密钥相同),一会儿就连接成功。  
(6)打开IE浏览器,输入IP地址:192.168.1.8,重新登录无线路由器管理界面,单击界面左侧的“DHCP服务器”下的“DHCP服务”选项,单击“不启用”并保存,如图8所示,单击“系统工具”下的“重启路由器”对路由器进行重启。  
5、破解WEP、WPA密钥的软件下载  
STA3从网上下载用于破解密钥的软件,具体操作步骤如下:  
(1)在Google搜索页面中输入“WinAircrackPack下载”进行搜索。  
点击上述页面中“安全焦点:安全工具-WinAircrackPack.zip”,弹出以下页面。  
(2)单击“下载”保存该软件,可解压到本地磁盘的任何位置(以下我们解压到E盘根目录下为例)。  
6、安装抓包无线网卡  
注:用于抓包无线网卡的驱动采用Atheros v4.2.1,该卡必须采用Atheros AR5001, AR5002, AR5004, AR5005 或 AR5006芯片组,下表的网卡均可使用,本实验我们采用Netgear 的108M无线网卡(型号:WG511T)。
(1)在STA3笔记本上安装抓包无线网卡驱动。插入无线网卡,弹出如图11所示的窗口。选择“否,暂时不”,单击“下一步”。  
(2) 选择“从列表或指定位置安装”,单击“下一步”。  
(3)选择“不要搜索”,单击“下一步”。  
(4)单击“从磁盘安装”,在弹出的窗口中单击“浏览”,选择E:WinAircrackPackatheros421@(目录下的net5211文件,单击“打开”,然后单击“确定”,单击“下一步”,在安装的过程中弹出所示的窗口。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDc3MDcxNzgw.html

hqb
还有呢?  发表于 2015-11-10 09:04
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.
我的恩山、我的无线 The best wifi forum is right here.

可能吗?吹牛皮!

不会吧。这么简单?

没图啊,

亲  你发的帖子里的优酷视频,基本全挂了~

你发的帖子里的优酷视频,基本全挂了~

天下第九https://www.16266.cc/shu/541/  发表于 2020-9-3 10:31

了解一下,基本上明白

三寸人间https://www.9363.org/book/66e1907y90/  发表于 2020-9-3 10:31

https://www.kquanben.com 全本小说网  发表于 2020-9-3 10:31

了解一下,基本上明白